无法淡忘他,无法接受别人,怎么办?

因为误会、赌气,整整5年的感情,被他强硬地画上句号.分手一年多,可怎么也无法淡忘,也无法接受别人.怎么办?他,又快结婚了。

好评回答
    我跟你一样啊.
    虽然跟他在一起时间很短
    但是非常爱他
    可是分手了
    我那么想念他

    飘***

其他答案

  • 人的一生有许多难以取舍。这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择。唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
    你改变不了过去,但你可以改变现在。过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呢?有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。

    答***

  • 时间会改变你的心态,事情已经到了这个地步,只有走出这段感情才是唯一出路,爱过肯定会痛,但总会过去的,到时回头看看,你会发现其实真的没有那么重要,一切都会很好

    眉***

  • 恭喜他,除此之外,难道还有办法吗?
    恭喜你,你现在已经重生了!走想生活!广交朋友吧!

    S***

  • 和他彻底谈谈,如果他和你一样彼此心里都有对方就破镜重圆,反之他已经麻木了你就没必要再为一个不爱你的男生苦恼了,你也应当尽快找到自己的真爱,不要没有意义的再为他浪费时间了

    x***

  • 平时多做一些自己喜欢的事,多和朋友聊聊天,多交朋友,分散注意力。想到他的时候,就去做做别的事,不要在那里发呆呀。相信有一天会好起来的。要努力过好每一天,因为生命是自己的。记住世界不会因为没你或我而毁灭。

    q***

  • 为什么美好的东西都是短暂的,故事的结局还是说了再见

    木***

  • 在一起的时光是让人难忘的,但你不能一直活回忆里啊.问自己几个问题吧,你到底有多爱他,他到底有多爱你,你们之间还有可能吗,他会为了你而放弃现在的女友吗,你会在他面前低头认错吗?如果你不确定,那劝你还是尽量把他忘了吧,你有你的生活,你也有你的幸福,他已经找到幸福了,你这样耽误的只有自己啊.虽然不是说忘就能忘的,那就把这份感情当做是一段刻苦的经历好吗?选择了放弃,那以后你也就懂得了珍惜,天下的好男人可不只一个,只是你没去找,不愿意去面对而已.
    祝你早日找到自己的另一半!!
    祝你幸福!!

    p***

  • 忘了他吧!时间是治疗一切的伤痛的良药!

    此***

  • 失去的总是最好的,人的本性如此。
    你们已经结束了,还是让他赶紧结婚把这一切划上一个句号吧。
    回头你们幸福的机会有,但你想再一次受伤么?

    t***

  •   以前,你们是相爱的。现在他还爱你吗?如果你确信他是爱你的,还没有结婚,你应该去找他。如果你不敢,或者你们已经不再相爱了那想也是空的。
        试着去接受别人吧!要知道他并不是你的全部,也不是最好的。找一个可以呵护你的人。
        别再自己伤害自己了,他无法给你幸福,你又为何再为他牵挂呢?女人是该抓住自己的心的,不要给不该给的人。和他在一起你就一定会幸福吗?
        找个理由忘了他,让个位子给别人。你认为他值得你去爱吗?如果值得你去爱,那就给自己还有他一个机会——最后一次表白。要知道爱和婚姻往往是一辈子的事。

    x***

  •     如果是因为误会让他离开了你,我觉得该解释的还是要解释的,你要如实地告诉他他在你心中的位置,毕竟能和心爱的人一起走过一辈子是件不易的事呀。如果他知道真情后还是不肯回到你的身边,证明你在他心中的地位不如他在你心中的地位。那就得学会放手了,这段感情已不适合你啦,日子还长着,只要用心地活着,会找到最适合自己的那位。一个人一辈字不会只爱一个人,也不是只有一个人来爱自己的。

    秋***

  • 相信一句话,那就是:失去好的,将得到更好的,这是规律.爱是一种权利,而被爱是一种幸福.爱与被爱是信任和忠诚,你说对吗?祝你在人生征途中能与另一半终生幸福,相爱如初!

    健***

  • 不要想的太多,祝他幸福吧,你也会有你的幸福的,你们可以做朋友,知心朋友,有空可以上msn或qq聊点知心好,这样也很好吗?做不成情情侣可以做朋友吗?时间长了就好了。现在你需要的时间。

    婷***

  • 哎~~~~~~
    其实我和你的处境差不多,好好的面对现实吧??

    一***

  • 其实有很多东西,错过就错过了,他即已结婚,就不要再让自己痛苦了,赶紧走出来吧.该是你的不会跑的!不要辜负了身边的人,珍惜你现在所拥有的.

    j***

  • 5年的感情怎能在1年就忘的干净??既然他过的那么幸福,,你为何让自己独自在这煎熬呢?试着去和别人接触,,时间帮你淡忘他的。。

    橙***

  • 这个世界上,没有谁离开谁不行。你只是自已不走出来,就因为得不到,所以你更不甘心了。他现在都要结婚了,人家早已忘了你,你又何必自我折磨呢!学会接受别人,天涯何处无芳草!

    f***

  • 没有什么忘不了的,只是需要时间,你可以试着慢慢地去接受别人,慢慢的去了解别人,你会找到一个比他更棒的人的,我就是这样,我用了两年多的时间去淡忘我曾经爱的他,现在我认为我找到了一个比他更棒的人,现在回想起来,就觉得没什么了。

    小***

  • 那就让他的结婚使你彻底划上句号吧.

    清***