中国海洋大学会计专业到底怎么样 刚才看到有的人说会计专业海大在山东是最好的 还有人说海大的会计很?

中国海洋大学会计专业到底怎么样 刚才看到有的人说会计专业海大在山东是最好的 还有人说海大的会计很烂

全部答案

  • 中国海洋大学的会计专业还算可以 属于A类型。管理比较好的不是很多,只有山大、山东工商学院,山东农业大学吧~

    m***

  • 先进行一下陈述,中国海洋大学在美丽的山东青岛,会计学专业其实是一门比较通用的学科,但是咱们海洋大学会计学专业注重的是英语水平和计算机会计之类的高级会计,属于经管学院,跟财务相通,主修会计学以及统计学和国际商务管理,毕业之后去政府部门、事业单位、公司企业、科研院所等从事管理以及教学、科研方面的工作。 值得一提的是海洋大学的留学生比例比较高,而且学校旁边有中国石油大学竞争,学习氛围相当浓厚。
    备注:咱们专业设有会计学专业博士点、会计学专业硕士点、MPAcc专业学位点,罗福凯等都是我们专业有名的教授,网上都有他们的资料

    李***