中国海洋大学会计专业怎么样?

中国海洋大学会计专业怎么样???

好评回答
    中国海洋大学的会计专业还算可以 属于A类型。管理比较好的不是很多,只有山大、山东工商学院,山东农业大学吧~###整个来说,海大的管理学综合实力不强,与山大不在一个档次上。判断一个专业强不强,看看这个专业有没有博士点,有博士点的话,师资实力一般是比较强的。海大的会计学实力一般。但由于海大的名气很大,毕业后也不愁工作。

    柚***

      可以 专业评级 为A中国海洋大学本科招生专业及毕业生能力评级 被用人单位评为A+ 等级本科专业: 海洋科学海洋技术水产养殖学海洋渔业科学与技术海洋生物资源与环境环境科学港口航道与海岸工程被用人单位评为A 等级本科专业: 国际经济与贸易大气科学电子信息工程计算机科学与技术化学生物科学生物技术军事海洋学海洋管理应用气象学生物化学与分子生物。
      。。食品科学与工程生物工程药学地球信息科学与技术英语日语行政管理公共事业管理会计学海洋经济学地理信息系统被用人单位评为B+ 等级本科专业: 金融学物理学通信工程光信息科学与技术化学工程与工艺材料化学高分子材料与工程电子信息科学与技术生态学地质学勘查技术与工程环境工程土木工程船舶与海洋工程机械设计制造及其自。
      。。
      自动化数学与应用数学信息与计算科学朝鲜语法语德语汉语言文学法学市场营销工商管理旅游管理物流管理教育技术学运动训练被用人单位评为B 等级本科专业: 工程管理工业设计文化产业管理新闻学编辑出版学政治学与行政学财务管理电子商务###这个专业在山东是排名是最好的,在全国也是二十名以前的!祝你好运!。

    嫒***