~~我现在想找一个对象~~

我长的不错,追我的人也很多!那是我在外地上学,学校里的人追的!我回家不知道为什么突然想找个对象,可我却不知道怎么找,因为我想去追你!在我的生活准则里不能出现我去追人!
所以,大家来帮帮我,教我如何能找到一个不错的对象!
谢谢了!!嘿嘿~~

好评回答
    有人追这是好事啊,证明你有魅力嘛!你还真是身在福中不知福咯!你知道现在有多少人为了追不到女孩或男孩子而烦恼吗??而你却与他们相反??小心人家会对你有"不好的看法"哦!我想你就是因为太多人追你了,所以你才有想追人家的相法,这也是好正常的.人就是这样子.太容易得到的东西他不会用太多的心思去珍惜,而越难得到的他才会特别有劲的去想得到她..你知道吗?被爱应该是一种好幸福好幸运的事,你不应该把它看成是对你的麻烦..你应该好好的去对待..珍惜身边的朋友,知道吗?也不要太刻意去看是你追她,还是她追你啊.有一点你也要知道的就是,能够去追你的女孩相信她也是鼓足好大的勇气才那么做的啊.不过缘份这东西也是好难说的,感觉来了挡也挡不住的哦,顺其自然吧!!

    小***

其他答案

  • 还要读读书找什么对象

    小***

  • 随缘把

    1***

  • 给我分啊!我给你介绍!

    b***

  • 不断自我完善,遇到自己喜欢的就主动去追啦,没有的话随缘啦

    悠***

  • 既然条件好,就等自动送上门的.

    玲***

  • 第一次都会有些不知所措 没关系的 要是遇到喜欢的 就大胆的去交往

    猫***

  • "不错的对象",你的定义是什么? 物质上的追求还是能给你幸福的人?
    当有情人遇到他/她所爱的人的时候,他会不顾一切的去追求,不顾一切!
    关键是在于你,所以这个问题是没有答案的!即使有,那也是别人所不能给予的!

    侠***

  • 只要你继续自信,丘比特就会来!

    琳***

  • 一切随缘,缘分到了,躲也躲不掉的!
    我认为爱是一种感觉,没有原因,有原因的爱,就不是真爱!
    现在有许多人找对象都有很多理由,男的要女的漂亮,女的要男的英俊,有好的工作,
    可是,我很怀疑这样的婚姻能维持多久?
    有时男有才女有貌不一定会走到最后,
    有朋友说夫妻俩加起来是100分,我认为很有道理,你认为呢?

    怡***

  • 不是一时想找就找得到的,找到了也不一定是好的
    这需要做朋友的基础和情侣的缘分

    隐***

  • 去找一个你喜欢的人,然后慢慢的去了解他.

    庄***

  • 顺其自然吧

    哈***

  • 你厉害,这么勇敢!

    单***

  • 你的问题都把我搞糊涂了!!

    天***