爱情与事业?????????

可以说一说无论是男人还是女人你们觉得爱情重要还是事业重要呢???????????????

好评回答
    事业重要.
    现在的社会太现实了,没有了工作就没有了生存的能力.
    我还是比较喜欢有事业心的人,如果当爱情和事业发生冲突时,我会选择事业.也包括对方,我也会理解他的.

    天***

其他答案

  • 一样重要,要是事业重要的话,赢得了天下却失去了心中的她又有何用?
    而没事业的男人也不好,连老婆孩子都养不起,估计也没有 几个女的看的上的!

    1***

  •  爱情和事业一样重要!

    h***

  • 男的一定要有事业心,女的应该以家庭为重一点,这不仅仅是传统观念,也是由男女之间的差异决定的!
    不过为什么不能爱情与事业双丰收呢,只要不是工作狂,多花一点时间在爱情和家庭上,那么就是幸福的啦!只要把握好度就行了!

    j***

  • 我感觉男的事业是最重要的,你没有事业的基础怎么去恋爱?没有基础有几个女孩子愿意跟你,就算他爱你跟你,你能人心去让一个你爱的人去受苦么?你能让生你养你的父母受苦么?
    一个女的如果找到了一个你俩非常相爱的人,他的事业也非常好那么~爱情重要~~~~

    米***

  • 爱情重要!!!如果你的他选择了放弃你,而追求他所谓的事业,只能说明他并不是那么真心的爱你!!!
    祝你幸福!!!

    最***

  • 当然是同等重要啊~
    它们都是人生滴一部分
    如果连生存必须的衣食住行都不能解决
    如何谈爱情...
    不能说哪一方重要,
    只能说,
    没有事业基础的爱情是不稳固的
    没有爱情的事业也是不幸福的
    呵呵,个人观点仅供参考

    白***

  • 同等重要
    每个人都有属于自己的爱情
    事业可没准

    哈***

  • 对男从来说,事业重要。只有事业成功,家庭才可稳定,生活才会幸福。事业不成功,天天为生活奔波,家不象家,幸福从何来?
    对女人来说,爱情重要。女人一般依赖男人,她以家庭为重,以子女为荣。
    男主外,女主内,才有这差别。

    洋***

  • 爱情和事业一样重要
    没有爱情的事业 再好也不过是自己享受你会觉得空虚
    没有事业的爱情 你连自己都养不活怎么养活你的爱人
    两者少了一样都不完美
    我想要两者都要

    心***

  • 我觉得爱情蛮重要的。但是事业也重要哦。
    我是女的,当然爱情是第一位的拉。

    玲***