这样的感情可以重头再来吗?

大家好!帮我参考一下?我遇到了一些麻烦,很困惑...
    是这样:我经别人介绍和我男朋友相处了半年,后来因为一些事情我们闹矛盾了,这时他告诉我一件事.他说在这之前他曾和一个女孩深深相爱一年,但由于父母的不同意后来致使他们俩分手了.后来就认识了我,一开始,他对我也是不理不睬的,我当时由于受父母的鼓动开始对他主动了一些.后来慢慢地他改变了对我的态度.但我总感觉对我不够关心,他对生活也没有热情,整天就打游戏,很少陪我.可以说根本就没多少沟通,总感觉他很被动.有时候做些事情还神神秘秘的,给我总觉得没有安全感.于是我后悔了,感觉跟他耍朋友很累.但是由于一些客观条件我仍然与他保持着这种关系,到后来又是因为他的一意孤行的做法我不能容忍,于是我们俩吵架了,这样僵持了几天,后来一天晚上,他在网上告诉了我前面的事.这时我才明白为什么他对我会是这么一个态度,为什么对生活没有热情,总是死气沉沉的.当时我好伤心啊!原来我做了一个牺牲品,原来我一直是在唱独角戏.他根本就是很被动.我终于明白了为什么跟他耍朋友这么累了.后来他对我说叫我给他一些时间.他说我看到的那都是他消极的一面,没看到他积极的一面.你们说我还给他机会吗?我们还能重头再来吗?以后会幸福吗?这件事情对他有什么影响吗?

好评回答
    他还沉浸于他爱的那个女孩,你,只是一个过客而已.
    或者一切都来得不是时候.
    既然知道自己是牺牲品,就及早放手,但如果你想等待他积极起来,那就看着办吧.

    l***

其他答案

  • 他把他的秘密告诉你了.相信对你也有喜欢的成份.如果你还爱她,就给他一次机会.

    玲***

  • 如果很喜欢他
    就给他一次机会吧

    哈***

  •    对于一段感情的投入谁都想能得到点回应,如果没有回应是很痛苦的一件事情,既然自己当初选择了他,那好从现在开始自己要想清楚了!
       一:自己还对他有几分爱?
       二:他和好后有没有象之前所答应过的?
       三:给他机会的同时自己能不能忘记他以前的那个不快乐往事,不当那个替补.
       四:彻底改变自己的想法,从新生活!

    c***

  • 你的感觉呢,如果还喜欢他,就给他一次机会,毕竟你们有缘分才相识,如果不喜欢,就分了.
    任何事情都不能违背自己的内心,他说给他一些时间,说明他已经在重视这件事情,毕竟你的好他是看得到的.如果他不在乎的话,大可现在就放弃.也有一种可能性,是家里人的压力,你要搞清楚是什么原因.
    奉劝一句,不要太投入,否则会伤得很痛.好女孩会有一个懂得的男生来爱她的,是不会让她受一点点伤害的.

    x***

  • 什么都能重来,就是爱情不能重来。

    汤***

  • 我觉得由始至终他都没有真正的爱过你,因为只有你不爱那个人时才会对他无所谓,你做什么他都不是很关心,或者他这个人本来就很自私,当你主动追他时他也无所谓的应付一下,你不找他时他也不会想你不会主动找你,所以你也别再找他了,爱上一个不爱自己的人是很痛苦的,他如果找回你你也照样对他不理不睬的,男人嘛你越是不理他他越当你是宝,你天天缠着他他还当你是根草,一个字------贱

    韵***

  •        我个人认为:他现在的考虑是:会和你继续相处下去,如果和你分手,可能很难再找到一个象你对他这么好的人了,另一方面,你的条件应该比较好吧,让他不忍心放弃你。但,他的爱情留在了以前,他对你可能是另一种感情了,所以,你觉得你们还能重来吗?

    凡***

  • 真是,我怎么遇不到女孩子追我这种好事呢?都是我追别人,他不喜欢你撤退吧!

    反***

  • 不可能重头再来,更不会幸福,这件事对他没任何影响,他的情感留在过去。你如有所图,就相敬如宾,同床异梦;如无所图,转身走开,寻找新的生活。

    湖***