刚结婚是跟婆婆他们住好还是不好呢?

如果结婚了,老公想我们跟他爸妈住,可是我觉得那样没有自己生活的空间,而且不自由,早就有婆媳关系不好相处的说法,我很害怕到时候总生气就不好了,各位给出个注意呀!!

好评回答
    别说跟婆婆,就是跟老公过久了都会有小摩擦,生活就是这样,碰到开明的婆婆还好,要是碰到无理的老人,有你受的。先熟悉,建立感情,自己住,然后周末或假期多跟老公一起看望她老人家,等有一定感情基础后,在生活在一起比较好。恭喜你,希望你幸福。

    寻***

其他答案

  • 一开始生活总会出现小磨擦.
    尝试接受这个生活方式,真的没有其他办法,真的解决不了矛盾,才分开为好.

    l***

  • 距离产生美, 这个关系也适用. 真的, 搬吧.

    莲***

  • 当然分开住好了

    1***

  • 婆媳关系是不好相处,如果你们能有经济基础可以买房子.不如单独出来住.周末去那里看他们.如果暂时没钱.和他们住也没关系.人与人都是相互的.对她好.相处就会容易.

    玲***

  • 如果有条件,当然不跟他们住好啦,一个星期回去看他们一次就可以了,婆媳关系的确不好相处,无论你做得多好总有让她觉得不满意的时候。还有如果她特别爱她的儿子,你们有什么鸡皮蒜毛的事都怪你不好的时候就不好办了,还不如一个星期回去哄哄他们高兴还好些。

    静***

  • 建议你还是和公公婆婆一起住。婆媳关系的好坏与最初接触有很大的关系,倘若你一开始就不愿和他们在一起,就会使他们产生生疏的感觉,这给你今后与他们相处留下了阴影。与他们在一起,并不是没有自己生活的空间和自由,公婆就是喜欢看到儿子和儿媳相关相热、亲亲热热,你的生活和自由掌握在你自己手中。

    洋***

  •    不好,两代人住在一起久了,感情再好也会因为生活中的一些琐事而发生变化.如果你们还没能力买自己的房的话,就尽快去挣钱买房.如果有能力的话,那就尽快去看房吧~~~~~~~~

    笑***

  • 最好还是自己住,这样可以省去很多麻烦,休息时可以多去婆婆哪儿看看.

    一***

  • 他觉得还是分开住的比较好,在好的婆婆和在好的媳妇都会有问题出现的,这样,会让你老公为难的,时间长了,说不定会影响你和你老公之间的关系!

    有***