大胆预测一下明年世界杯的冠军

我喜欢巴西,和大多数中国人趋向一样,我喜欢足球的艺术成分

好评回答
    既然要大胆,那我就预测第七次中东战争爆发,数支阿拉伯球队都不能参赛,中国替补出场。小组赛三场0:0,积3分出线。淘汰赛每一场都打满120分钟0:0,点球淘汰对手。决赛打巴西,120分钟巴西20次横梁立柱,就是不进球。加时赛下半场补时阶段,卢西奥带球过中圈,不小心摔倒,手球。李雷雷开任意球,至巴西禁区被迪达得到,结果和胡安撞在一起,连人带球倒进门里。中国队在拖过超常加时之后获得冠军。中国人乐了,上帝哭了。

    狗***

其他答案

  •   德国队钢铁般的意志,顽强的拼搏精神,严谨的战术纪律,良好的团队整体协作,在欧洲是大赛战绩最好的球队,它应该是名副其实的欧洲之王。英格兰,荷兰,意大利,法国,西班牙,阿根廷,巴西,这几支球队也都有很强实力进入最后的决赛,我还是看好德国,毕竟是东道主嘛。
       德国队一直有在大赛中出成绩的历史,而且在不被众人看好的情况下反倒能取得好的成绩,90年德国并不被人们看好,可是他们却笑到了最后一举夺得冠军,96年欧锦赛同样是缺兵少将伤病满营内忧外困的不利形式下夺得冠军,最后决赛时加上守门员能上场的球员总共才13人,就是在这样的困境中缺激发了他们的斗志和决心,日耳曼条顿民族韧劲和勇气总是促使他们能取得好成绩。
      02年就不用说了,尽管有些运气的成分在,但没有相当的实力也是不会走这么远的。明年世界杯作为东道主,占尽天时地利人和的优势,应该会取得不错的成绩,可能大家看了中国与德国队的比赛觉得德国队水平滑坡没落的厉害,可是他们的历史底蕴和一贯的比赛作风绝对不可小看,在盛产了康德、马克思、黑格尔、尼采、叔本华等闪耀历史的哲学家思想家们的国度里,他们的足球绝对会给我们带来又一次的惊喜。
       也许最后的决赛又是02年的翻版,巴德大战不可避免,不过巴西想进入最后的决赛应该比东道主德国队更麻烦些,说不定止步四强呢,最被大家看好的不一定能笑到最后;最完美的一般也是容易短命的。(个人观点) 祝愿明年世界杯举办成功,祝愿德国队取得好成绩,也祝愿全天下的球迷朋友享受一道精美的足球盛宴,那时将会是足球的节日,世界的节日! 。

    孤***

  • 永远的意大利~

  • 就是巴西

    一***

  • 阿根廷,梅西大放异彩!

    小***

  • 贝利没有预测过要得冠军的一支球队!

    1***

  • 巴西

    蓝***

  • 德国

    立***

  • 意大利~

    无***

  • 巴西

    猜***

  • 不用想!
    英格兰!!!!!

    小***

  • 估计是巴西,不过大胆一点的话,喀麦隆也说不定

    风***

  • 经过多轮的厮杀,英格兰和巴西进入最后的决赛。巴西队在27分钟和44分钟由罗纳尔多和卡卡过入一球,英格兰队在78分钟由鲁尼扳回一分,但为时过晚,巴西最终以2比1战胜英格兰,夺得了冠军

    搁***

  • 巴西

    落***

  • 荷兰

    R***