B组:英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典

预测出线队:英格兰 瑞典

英格兰队拥有着来自世界各地的无数支持者,几乎每次都被列为夺冠的热门,但青春年少刚则易折,他们总是缺少王者的沉稳厚重。这次情况或许有所不同,鲁尼的冲击力叫任何后卫胆寒,在与阿根廷的友谊赛里已经验证了这一点。三条线实力均衡,越来越成熟的英格兰将不会再为年轻交学费。巴拉圭处在新老交替期,他们引以为豪的防守似乎有所削弱,况且首战英格兰的赛程安排对他们极为不利。瑞典迎来了“伊布时代”,北欧莽汉们又多了份神奇,有人质疑伊布的魔术脚华而不实,但请不要忘记瑞典人一直以来踢的都是整体足球,不会被一个人的技术特点所影响。特立尼达和多巴哥队自己都承认是到德国学习的,祝他们学习愉快。

好评回答
    这次该轮到英格兰显显摆了,现代足球的鼻祖怎么也该进入第二轮啊.

    拒***