06世界杯,中国队分在哪个组了啊

据说分组出来了,我很久没看电视了,不知道结果,希望达人告诉我一声.

好评回答
      06世界杯哪里有中国队啊?兄弟还不知道呢?!
    你也太久没看电视了吧。
    06世界杯分组情况:
    A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    东道主德国的签抽的不错,避开了先前最担心的荷兰,以及塞黑捷克。德国全体上下都松了口气。
    B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典
    英格兰队主教练瑞典人埃里克森碰上了自己的祖国瑞典队,这将是非常具有戏剧性的一幕。
      而巴拉圭在历次世界杯上也都不是省油的灯。 C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰 荷兰同阿根廷相遇死亡之组,再加上实力不俗的塞黑,以及非洲新贵科特迪瓦,这个小组将掀起一场腥风血雨。 D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙 这个小组较弱,葡萄牙和墨西哥抽到了上上签,小组出线应该不成问题。
       E组:意大利、加纳、美国、捷克 意大利同捷克分到一起,但美国和加纳实力较弱,两队出线应该没有问题。 F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本 巴西这个小组中除了克罗地亚,其他对手较弱,三个队要争抢一个出线名额。 G组:法国、瑞士、韩国、多哥 法国队和欧洲新贵分到一起,但韩国也不是省油的灯,按实力,法国队将占一个出线名额,而剩下了一个出线名额,也要由剩下的三个队火拼。
       H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特 第一个出现在世界杯的乌克兰将遭遇强敌西班牙,乌克兰要想历史性的进军16强,必须干掉突尼斯和沙特。

    永***

其他答案

  • 电视台广告放完了怎么办?-----请看中国足球的比赛

    落***

  • 与巴西 克罗地亚 澳大利亚一组

    送***

  • 中国因去月球打友谊赛,所以未参加世界杯〉

    m***

  • 嗯,I组,同组的有月球队,火星队和太阳队

    b***

  •   中国早就被淘汰了!

    黑***

  • 分在L组,而且种子队,据说同组的对手会有象法国之类的强敌,只是世界杯应世界杯组委会的要求,凡是分在L组的球队参加的比赛可以算是国际赛事,但是不可以出现参加16强的争夺,因为种子队实力太"强大"了!

    深***

  • 拜托~~~中国队没进06世界杯~~~~~~

    f***

  • 陪练热身组

    w***

  •   06世界杯哪里有中国队啊?兄弟还不知道呢?!
    你也太久没看电视了吧。
    06世界杯分组情况:
    A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    东道主德国的签抽的不错,避开了先前最担心的荷兰,以及塞黑捷克。德国全体上下都松了口气。
    B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典
    英格兰队主教练瑞典人埃里克森碰上了自己的祖国瑞典队,这将是非常具有戏剧性的一幕。
      而巴拉圭在历次世界杯上也都不是省油的灯。 C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰 荷兰同阿根廷相遇死亡之组,再加上实力不俗的塞黑,以及非洲新贵科特迪瓦,这个小组将掀起一场腥风血雨。 D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙 这个小组较弱,葡萄牙和墨西哥抽到了上上签,小组出线应该不成问题。
       E组:意大利、加纳、美国、捷克 意大利同捷克分到一起,但美国和加纳实力较弱,两队出线应该没有问题。 F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本 巴西这个小组中除了克罗地亚,其他对手较弱,三个队要争抢一个出线名额。 G组:法国、瑞士、韩国、多哥 法国队和欧洲新贵分到一起,但韩国也不是省油的灯,按实力,法国队将占一个出线名额,而剩下了一个出线名额,也要由剩下的三个队火拼。
       H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特 第一个出现在世界杯的乌克兰将遭遇强敌西班牙,乌克兰要想历史性的进军16强,必须干掉突尼斯和沙特。 。

    卡***

  • 中国按照第N*N(N=∝)档次分在地狱组

    l***

  • 老大,你冬眠了吧,中国队是被自己人香港淘汰了。你提这个是故意的吧,想在我伤口上撒盐啊?????气死我了!!!!!!!
    就劝你一句:不要一天24小时都在睡了!!!!!!!!!!!!!!

    最***

  •   06世界杯哪里有中国队啊?兄弟还不知道呢?!
    你也太久没看电视了吧。
    06世界杯分组情况:
    A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    东道主德国的签抽的不错,避开了先前最担心的荷兰,以及塞黑捷克。德国全体上下都松了口气。
    B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典
    英格兰队主教练瑞典人埃里克森碰上了自己的祖国瑞典队,这将是非常具有戏剧性的一幕。
      而巴拉圭在历次世界杯上也都不是省油的灯。 C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰 荷兰同阿根廷相遇死亡之组,再加上实力不俗的塞黑,以及非洲新贵科特迪瓦,这个小组将掀起一场腥风血雨。 D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙 这个小组较弱,葡萄牙和墨西哥抽到了上上签,小组出线应该不成问题。
       E组:意大利、加纳、美国、捷克 意大利同捷克分到一起,但美国和加纳实力较弱,两队出线应该没有问题。 F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本 巴西这个小组中除了克罗地亚,其他对手较弱,三个队要争抢一个出线名额。 G组:法国、瑞士、韩国、多哥 法国队和欧洲新贵分到一起,但韩国也不是省油的灯,按实力,法国队将占一个出线名额,而剩下了一个出线名额,也要由剩下的三个队火拼。
       H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特 第一个出现在世界杯的乌克兰将遭遇强敌西班牙,乌克兰要想历史性的进军16强,必须干掉突尼斯和沙特。 。

    英***

  • WC组

    泡***

  • 我知道你是在开玩笑,其实中国队没进世界杯球迷都很郁闷,但生活还要继续。2010年我们会在南非见到中国的身影,而且还要和南非打揭幕战,让我们期待吧

    朴***

  • 中国没有进06年世界杯!

    p***

  • 中国啊.分到服务组.
    去那减减球..擦擦球鞋...西西球衣

    男***

  • 二奶组

    一***

  • i组吧,我也好长时间没关注中国足球了.但按实力说我认为应该分到W组~!!!!

    v***

  • “可回收废弃物”组

    统***

  • z组!~

    魏***

  • 分在I组!!!!

    冬***

  • H后面是哪个字母啊。。
    晕。。。
    J组吧。。

    蔚***

  • 没进决赛圈,分在x战队,阿哈哈
    浪费电力大队

    足***

  • 根本没进决赛---我想你是否刚登月回来?

    l***

  • 被分在了"家里看电视转播"这个组

    南***

  • 郁闷!哥们,你是想拿咱中国人开玩笑?

    y***

  • tmd组

    t***

  • 跟你分一个组

    雪***

  • 看来你真的很久没看外面的世界了。你去隐居了??
    中国根本就没进去,在编外球队!

    U***

  • 中国队哪里有资格进决赛圈啊!

    至***

  • 不知应该分哪组?

    才***

  • 分在Y组~~

    s***