如果暂时对老公没啥感觉,面对他时应该用什么态度?

和老公有了意见或者吵完架后,通常对他没有什么好感觉,有的只是累和想独处的感觉,大家在这时候都用什么态度对自己的另外一半呢?

好评回答
    女人都是善变的。每次我和老公闹矛盾时,心里特讨厌他,总觉得后悔为什么当初要嫁给他,心里总在想,以后再也不理他了,不和他好了。可是等他过来一哄,说几句好听的话,心里气就消了,就觉得其实老公还是挺好的,挺关心我的。也许女人的感情要细腻点,常常会因为一点点小事,而大做“文章”!不过这是女人的天性,所以我们女的在生气时,男的就要学会哄。但如果遇到一个不会哄老婆的男人,那只有自己去调节自己的心态了,多想想平常和老公恩爱时的情景,想想他对你的好!千万不要把问题扩大,那样事情就会越变越糟糕!

    花***

其他答案

  • 是啊,我也头疼这样的问题。我也想知道更多的建议!

    1***

  • 气消了就好了

    小***

  • 我也烦这个问题,能否有更多的建议。

    q***

  • 冷处理
    可以暂时不说话,但不能太久

    y***

  •     老人家说过:夫妻是床头吵架床尾和。不就是因为些小事吵吵嘴,别放在心上。你可以一边假装生气,一边对他的事情做得更轻快些,等着他来哄你,顺便适时撒撒娇,调节一下气氛。

    b***

  • 正常

    l***

  • 马上恢复你的笑容。
    天上下雨地上流,两口子打架不计仇,白天吃的一锅饭,晚上枕的个枕头。

    喜***

  • 每次和老公争吵过后,就想老公快点来哄我,别让自己气得太久。
    夫妻也都是为些小事吵吵嘴,别放在心上,仔细想想自己也有不对的地方。
    女人大都小心眼而且想象力丰富,老公一句无心玩笑话会让女人伤心老半天,女人还
    是想开点好,不要自己为难自己。
    日子太平淡,有时候吵吵架也不错,可调剂夫妻俩的感情,但要掌握分寸。曾听男同
    事说过,每次吵完架后男人都要哄老婆,说些好听的话,女人就适时撒撒娇,表现出
    受尽委屈楚楚可怜的模样,这不就象回到了恋爱的时候吗?
    没有哪对夫妻是不吵架的,关键是不要伤了感情。
    祝你幸福!

    小***

  • 沉默

    l***