老公和我没感情怎么办?

我们是因为孩子而结婚的所以他对我没有多少爱,在一起我也感觉不怎么幸福,他也对别人说他不怎么幸福。也许我们在一起真的是错误的,他是二婚。

好评回答
    首先,对症下药。找出夫妻感情单薄的真实原因,根据实际的情况分析和解决问题。从表面上看,他似乎更爱前妻,但实际情况未必如你所述,人都是有感情的。你也不必太过于灰心。
    第二,女人学会两件事情:增强能力,加强魅力。对于男人,经济独立,做事得体,善解人意,有风情的女性最有吸引力。而你是否已经具备这些素养呢? 男人不是木头,它也有自己的爱情趋向。你只要善于抓住他的心,他迟早回到你的怀抱。
    第三,制造机会,双方沟通。没有任何问题解决不了,关键在于你是否会沟通。沟通是门技巧和艺术,它能增强人们的感情。
    第四,用“心”打动他。女人的温柔没有男人会抗拒,就看你怎么“做”。事在人为,用你的心感动他。
    第五,实在不能解决,只好忍痛割爱——离婚。得不到想要的东西,不必断臂,不必苦求,把头抬起,骄傲地转身离开……

    圆***

其他答案

  • 可悲呀,都不知道什么叫幸福。

    伤***

  • 怎么办呢,不能这么着活,太对不起自己了,对孩子的心理发育也不好,感觉不行就离吧,我太同情你了

    q***

  •      既然你们成夫妻了那就是一种缘份哪!至于说到人的感情那到也是。有的男女一碰成就是有触电之感谢。也会心跳与产生好感。这就是一种良缘吧!有的那就是一般性的凑合过的夫妻了。那就是一种孽缘了哟!我就不知你们是怎么结合的哟!仅说为了孩子,那也是只说对了一半呀!总是你与他做爱的吧!那么没有那个爱你怎么肯呢?这不就是缘吗?
       好了,事情已经到了这一步,你们现在要做的中宽容与谅解人生啊!要多为对方的角度来想我该项怎么做。
      那么这样或能会改善你们之间的那种冷若冰霜或不冷不热的那种爱了吧! 从你的角度来说那就是你有没有体现出是他的妻子。也就女人味的特点啊!一是你的美与漂亮:不要结婚了就随便起来了。不注意穿着了,也不想再打扮自忆了这就是你的错。没人那个老公不想妻子漂亮一点的啊! 再就是你的温柔韧。
      你不要结婚了也就是平平常常的事了。碰到一点烦脑事就脸孔不好看了。对他也就哆嗦多了,怪他的多了。。。你想想这种情况下夫妻会恩爱,起来吗?女人的笑容那就是会给这个家带来春风的啊!你碰到难事只要是一笑那万事就解了呢!你不妨一试! 还有就是你的嗲与娇。
      你结婚捕吗?谈恋爱时你们那种情意绵绵的话他是因为追到你了,可能少说了。工作累了也不想多说了。那么你呢?是不是反正我交给你了也就没有那种我可是好爱啊!你在外面我可好想你啊!。你在工作中要保重哟。。。。这种话不说了呢!这就是你的过错呀!男人也是很要听听妻子这种撒娇式的话啊! 再就是你们的那种事。
      你一定要配合啊!不能心里不开心了就拒绝!就任务观点。就纪虎从事。。。。这种也是大忌的啊!要让老公在外面老是想到你就得让他记住:你的家中有娇妻!你不能违背她啊!她待你可是真心实啊!外面的女人那是什么东西呀。。。这样多好呵! 当然你的妇道与敬老抚幼。
      家务之事都是要做的啊!你很累。你也是很苦。但是你要应用你的那种种手段。让他与你一起来完成这种烦事呀!比如烧了好菜有好酒后。你就说这次洗碗我们一起做吧。完成后我们去看电影。。比如我们定期搞一次卫生你老公格格我啊。。。反正就是一种艺术性的请他协帮啊!这样时间长了也就会成习惯了!我们那位就是这样的啊!当然我们是有保姆的。
      与你不太一样。 从心理上看你就是要安于现状了。不能再想那种姑娘时的生活了。从你的现状看你还是有那种可能过上幸福的生活的啊!因为他是爱你的。只是你要努力就是了啊! 最后祝你们幸福吧!这种日子总是要我们去改进后才会好起来的啊! 。

    楠***

  • 看你是怎么想的了。不过我觉得。你可以试着发展自己的兴趣爱好。不一定把重心全部放在男人和小孩身上。女人应该有自己的人生。嘿嘿

    l***

  • 1.离婚
    2.慢慢在培养
    3.酬和得过。爱情不会

    枫***