为什么我还忘不了他!

我好爱他,但是他却深深的伤害了我,我们在一起两年,分手也有一个月 了,为什么我还是会想起他,不知道他过的怎么样,也希望他过的比我好!
真的!希望他过的比我好!

好评回答
    已经发生的事可以忘了吗,其实那是不可能的,顶多是把它深藏在心底深处,一个他人碰不到的地方罢了。忘记一个人更是不可能的事,能做的也只是尽量的不去想起而矣。真爱一个人,不是一定要有结果和他在一起,正如你所说的你会真心的希望他能过得比你好,这才是真爱,如果真的放不下,而且你们又是可以有结果而不会伤到其他人的话,也可以试着问候他一下,看看他的反应呀。如果没有可能了的话,那就把他放到心底,祝 愿他幸福吧,收拾心情过好自己以后的生活。 世界还在,日子 还要过,一切都不会因为我们个人的不顺而停止的,我们只能调适自己来适应生活。

    宠***

其他答案

  • 忘不了是正常的,因为你是一个重情义的好女孩,但再重情义,也要为自己着想啊,努力忘记他,等待一个能够包容你一切的人。现阶段赶紧找事做,努力使自己忙碌起来,多和朋友联系,可以找好朋友倾诉,大家会帮助你的,千万不要自己一个人扛着,身体会跨的。
    很多人都是这么过来的,所以别担心天会塌下来,别担心自己走不出来,难受的时候赶紧找朋友聊天,慢慢地你就会淡忘了,努力去交往新男朋友,不要因为一个不爱你的人而时区很多可能爱你的人。你一定会有后福的,千万不要让他看轻了你,不要再和他联系,努力让自己开开心心的,不要让他感觉你离开了他活不了。

    q***

  • 因为女的都是那样容易陷入自我想象中,所以才会老是乱想

    l***

  • 因为你是一个重感情的人;
    曾经爱过,又为什么要忘了呢;
    把他珍藏在心底;
    偶尔把他那出来回味回味也是一种生活的享受啊!

    1***

  • 说明你很爱他,所以你才会忘不了他,那你这样做就对了!
    你是不会忘了他的,只是随着时间你现在的痛苦会变成更深的祝福,而他幸福你也会幸福的!
    一切会好起来的,更好的总是在明天。

    蔓***

  •  时间长了就好了,慢慢会忘了过去的伤痛.
     明天会有更精彩的日子等着你呢.

    x***

  • 时间会淡化的,只要你相信·

    羽***

  • 不要太在意过去,过去了的事,就让它随着时光慢慢的流逝吧…人要往前看,不要往后看

    逆***

  • 你是个有情有意的好孩子,失去你,是他的损失! 时间会淡化一切的.祝好!

    天***

  • 不是说爱一个难,想要忘记一个更难,这是需要时间的,慢慢地调整心态就好!

    魄***

  • 因为人是感情动物啊

    s***

  • 慢慢会好的
    当你不在想忘记他的时候你就忘记了
    也祝你过得好

    1***

  • 这样就对了

    哈***