请问98级弓应该去哪里练级~~~~~~

全部答案

  • 1.去砍海神(省钱,就是比较费时间)
    2.去GBL(很方便,但是MB和装备超费)
    3.在风洞继续郁闷(虽然郁闷点但是什么都比较省的)

    s***

  • 1.GBL经验最多,但消耗也最大.并且没有好装备去是浪费名额.有好装备有队伍要效率也没得和4法队比.
    2.砍海,麻烦在于前面打玉比较痛苦.但相对而言安全系数比GBL低些.装备要求不算高.并且有土特(破烂装备)照顾.
    3.风洞.这里进入门坎最低.并且有钱可赚(其实弓去基本不赚的).绝对是练低级宠的最好地方(70+宠可以一直练到94级的).
    综合说呢,如果钱多并且有人缘,去GBL绝对最好.其次砍海,怕麻烦就风洞混到104级.

    b***

  • 买的号吧
    建议你去开个自己喜欢的职业拿弓带
    也能练起来几只宠来。
    练级去风穴,去哥布林要塞最好900功以上。

    佳***

  • 风穴/GBL/砍海都行
    风是怪经验最少的地方.但是方便,而且去了还可以赚点魔石钱.在那练到100级也不难的,你宠要是没到94级左右,还是老实的在风带宠吧.
    GBL比较麻烦,去要准备很多东西.而且队伍要找好,去个垃圾队还不如风打的快呢.
    砍海就是打玉.你玉要打的快,砍海挺好,砍快点1小时能打4次,16W多点经验,还能得神器(就是现在不值钱了,破衣服还行).

    1***

  • 要是偶就砍海拉 一般好象都去GBL了

    秋***

  • 要么要塞,要么风

    龙***

  • 海神!

    z***

  • 找身好装备去GBL了

    喜***

  • GBL

    男***