94级JJ狂雷军去哪升级最好

如上 我总是感觉经验实在是太少了 都没法和人家的比 另外需要一个同等级的固定组
射日麒麟F的 请M孙小美 谢谢

好评回答
    还是到蛛罗吧,那里都是95级左右的,又没有王刷,随便组个队伍,都有28万以上,我组的好队有38万,没有比那里更好的地方.
    给分吧,

    z***

其他答案

  •    去隼岛吧,那里练级的都和你级别差不多,比较好组队,怪也和你级别相当,狂雷加JJ在那里够用了,可以升到98级,再到邪马台、樱仙林升个4、5级。
       如你所说,经验太少,因为合服人多了,百级左右的人到处都是,人比怪多啊!这更得需要好的队伍。通天4、炼狱4左右,虽说也可,从我8兵军师挂的情况看,并不理想,怪相对来说要少。
       要找个好的固定组并不容易,可到你练级的地方喊喊。

    梅***

  • 隼岛是个不错的选择,我在那里31--34万是正常的经验,如果遇到好的队伍38-42万我也遇到过的。而且那里的怪比人物稍高些,很适合94的在那里升级,蛛罗的怪最高的怪才94级,楼上的朋友说得不对(南蛮标枪兵67,南蛮藤甲兵69级南蛮妖术兵70,南蛮标枪队长71南蛮力士72级南蛮藤甲队长73级,南蛮巫师76级,南蛮力士队长78级,夷州蜘蛛85级猩猩80级大猩猩94级)隼岛:邪马台流寇95级,邪马台弓兵96级河童97级,要求的属性防御只有刺和射,我觉得那里升级很好的,不信你去试试就知道了。等你再高些可以去邪马台一带或是通天567炼狱567,在没出新地图前,100级以上的也都在那些地图上升级呢。

    4***