丝路传说怎么升级最快

可留言

好评回答
    先打技能点  在升级最快!!!  当然那是要人带的前提下!
    在35级以前打够100WSP  然后就可以把技能跟着走升级  很快  24小时再线 2个多月就差不多满了
       最重要的是要有足够的RMB   还有精力!!ING¨

    顾***

其他答案

  • 带拉`!!交点钱  要到多少就到多少,自己还可以挑,规定时间带不到等级的不要`!!有钱就是大爷`!!!!快的很
    还有一招 你们都没想到估计`!!!
    先带上去`!不压点带到81或90之类开红死到30  然后在去升级,经验快的要死~!!嘎嘎

    佳***

  • 先把技能点打满100W 然后找人带最快

  • 话RMB找个人带练 自己也轻松升级也快 两全其美

    不***

  • 1~81找人直接代练,后期直接买挂和经验双,技能双一起吃。

    阿***

  • 压好点,技能等级跟着等级走!现在升级快,85到100很快,现在都流行打白蛇升级,开个双,经验超高《别打着打着就掉线哦》我打了几次,有一半了就掉 气死

    配***

  • 24小时再线 2个多月 嘿死个人哟

    逛***

  • 升级快有两种方式:
    1.找人花钱带练。省时省力。
    2.先压好技能点后,再自挂或找大号带。

    1***