我一年多没打魔力了,现在练级的地方和以前有不同吗,冲40级还去内心吗?

我一年多没打魔力了,现在练级的地方和以前有不同吗,冲40级还去内心吗?我想知道现在30级到90级该去哪里练级,我想重新玩魔力却不知道该怎么玩了。。谢谢大家帮帮我

全部答案

  •   30-40去高地,1线新城
    40-50 积雪的山道
    坎那贝拉村周边 翠绿菇、树精、异型蜂、海底龟 随意 这里除了打卡的要在阿凯城里打以外,其他基本都有了。这里无论单练还是双练,或者更多,经验是大大的,冲到50很轻松。但有一个缺点,就是你要定居在阿凯鲁法城。
       45-50 炎之洞窟 迷你蝙蝠、果冻史莱姆、地狱猎犬、火焰鼠、罗刹 纯水 水火 地水 怪物的攻击力普遍没有雪山高,而且都带有火属性,所以你只要带水属性的水晶几乎都能克制,而且传送费也比较少。 50-60 诅咒的迷宫31-39层 迷你石像怪、宝贝炸弹 水火 怪物的攻击力弱,不过就是要打诏书3上去比较麻烦。
      进去的条件为必须2转了并且完成传说中勇者的任务。 雷姆尔山旧道 火焰啄木鸟、虎头蜂 火风 此处等级限制50级才能进入,怪物攻击和敏都很高,血也很多,要多注意。宠物系Lv1迷你龙由此入手,任务参见凤凰的羽毛。 冰洞 黑暗鸟人、妖狐 随意 有时间限制,蒂娜村只有白天才能传送,而且途中要打一个树精--伊代,实力不容忽视。
      建议敏高的队伍去,因为里面的黑暗鸟人会石化,命中几率很高,低敏队伍去的话。。。 60-70 巴洛斯岛 (俗称牛场) 米诺陶斯、火焰牛头怪 地风 这里要去要求很高,要完成诅咒的迷宫任务、打过佛利波罗、阿卡斯,并且带有精灵的水镜。打时先杀红牛,魔法系可以选择合击或用地(风也可)魔法打蓝牛,另外此处练级没有魔石,所以可以带满料理、药水能练很久。

       水之洞窟 水晶螃蟹、猫妖、水蓝鸟魔 纯地 地水 等级必须在60以上,这里比杀牛要慢,但去的要求比较低,不像杀牛那么麻烦。由于去的人很少,里面宝箱超多,怪物也不是很厉害,建议准备大量钥匙。里面怪物会战栗,多魔的去了的话要做好准备。 70-90去风洞,在7线新城 90以上 GBL洞,需要风洞BOSS的耳环。

    抽***

  • 30到40去高地,40去砍村,砍村练到53去冰洞吧(有人去的话),57去砍牛(过了BL的话)72去风穴,95GBL(你是忍魔传的话,弓格稍微难点,别的超难)94可以去砍海了(GBL被歧视的话)100级砍海比较好

    三***

  • 30~40 去高地打龙和狮子  40~70不变  砍牛 坎村  有个地方是冰树 55级怪 没称号可以去那里  之后就风洞  95以后 可以砍海或者去哥不林要塞  要塞要求很高 装备要好 你自己网上找吧

    流***