哥不林要塞要弓手的多吗

全部答案

  • 一般都是一??家族裡的人去。也避免了那種4魔1?鞯挠^???е缕渌??I的去不了。除了魔?麝牴诌?算比較多的。我大?是弓,去GBL??硪?Ш醚b?洌辽俨荒茏?攻?不到900的人同隊去,?o?是不是一??家族的是不是朋友。小?法??也?去GBL了。我要是?到???矫竦墓欢ㄕ?他下。??既然是組隊?,就?替?e人著想一下。要是?e人不在乎也罷了,不要遇到陌生人?好意思?еb?渚??。

    1***

  • 我也有点想不通 那些法师在底等级的时候是谁把他们带高了的  我现在一看到去刷耳饰的魔+++  我就来气  玩魔力就是要开心 我就不相信所有的弓都能带Q装去GBL要塞 就算所有的人都有钱买的起Q装 那魔力里也没那么多Q装吧  在说谁到重要的地方练级 会带垃圾装备  所以我鄙视那些歧视别人的人    我反正是看到一个飞一个  虽然我的弓只有1100但飞法师还是可以的

    小***

  • 我拿最厉害的武器~~~~~~~~~~
    我妈用的笤帚疙瘩   ^)^

    爱***

  • 说两句吧,去要塞现在多数都是家族内部组队一起去的,既然是家族内部,就不存在歧视什么的,只要有魔传陪同就可以了,再有,如果是和自己家族的人一起去,哪个弓会带平民弓去?自己给自己家族的朋友拖后腿,那这人的人缘也就真的快走到头了。

    潇***

  • 二楼的说得对.

    晕***

  • 练级完全可以找一个家族的或者朋友一起去练,大家只要尽力就行了!非要提什么要求做什么,攻900以上啦!必杀一定要在10以上拉!简直就是侮辱自己的人品。难道去练的人自己不想多打怪多点的血吗?难道瞎混是一种乐趣。。。

    亮***

  • 如果有4魔1传的情况是不要的,即使要的话弓至少也要900+别人才会考虑,其他情况下除非你有好朋友带你或者碰上哪位好心人,其他情况很少带的

    S***