爱情为何让这样多的人执迷不悔?

27岁以后,追求真爱的女人是否太傻太不现实...朋友都说要房子车子,我却先要有爱,可是,哪里有那么多人遇到真爱

好评回答

其他答案

  • 只能说追求真爱的女人太单纯了......真的.其实这样的女人才真的纯洁.最起码要的是精神。不是物质.可是这样的女人我感觉没有在感情上受过太大的挫折.凡是把感情看淡的人肯定曾经受过感情上的挫折.才会追求物质上面的享受.所以我感觉每个人有每个人的生活方式.只要自己开心就可以了。随心所遇吧~!

    爱***

  • 问问你的心吧,你觉得什么是你要的,只要你是个真正地有自己目标的人,根本不需要别人说什么,自己选择的路永远不会后悔!

    小***

  • 不只阁下谈过恋爱没有?

    天***

  • 两人合适就好!

    b***

  • 我觉得爱情是一种人生的历练!
    女人的爱情可以说是一种希望吧!(我是这样认为的)!需要男人给女人希望,要让女人和你在一起的时候心里充满了希望!!!!

    l***

  • 坚持就是胜利!

    笑***

  •     爱就是执迷不悟啊!糊涂点才有爱的到来!

    西***

  • 女人可以碰到的 只要你要求不是很高
    自信一点 别追的太高太远了 你会幸福的

    l***

  • 什么叫爱啊,因为你不知道什么是爱所以找来找去找不到爱。我来告诉你吧,我就是爱,谁能找到我就找到了真爱。有人可能会问为什么,就因为我帅不可挡也!

    帅***

  • 爱情会有的,面包会有的,车子会有的,房子会有的!

    b***

  • 什么是爱啊,男女本来就是一种需要,你先把分给我,我再开导你

    h***