那天晚上我不是不太傻

我们恋爱第14天。我是住校的,离她家不是很远,那天我去了她家,本来想给把脏衣服给她的,然后那是晚上,我在她家玩,本来也没想在她家过夜,但是后来把时间忘记了。其实自己也有在她过夜的准备,但是以前从来没有在女孩子家过过夜,所以也么刻意让自己留了很晚。
然后我想起了时间,其实我也没对她说了很清楚说自己到底走还是不走,但是末班车已经没了,所以大概到11点多,我帮她说,我睡沙发吧,她说没被子了。。然后,其实那天也有点不正常,然后我就和她睡在一张床上了,盖同一条被子,那晚上她洗好澡,穿了条睡裙,有点透明,黑色内衣,短裤(无意间看到的)。
我说我抱你睡吧,她同意了,然后我们抱在了一起,她吻了我,我也吻了她,是深吻,舌吻的那种,其实我也蛮冲动的,但是我克制住了,再没有发展下去,我们一个晚上可以说什么事都没有发生。
第2天,我回学校把这事告诉我兄弟,他们都骂我白痴。。我也很郁闷。。。

我想问大家,要是你是我老婆,你站在我老婆的角度上看我,会怎么想?谢谢。。。。

好评回答
    兄弟,其实有个问题你要自己先想清楚,如果你是因为想和人家上床才和那女孩走到一起的,那你在那个晚上就是失败中的失败!
    如果你是真心喜欢人家,想和那女孩在一起,那你就对人家好点,不要一天想东想西的,上床是两人感情发展的一个过程,是早晚的事,这次没发生还有下次嘛,最起码你知道人家没有拒绝你的意思了三

    r***

其他答案

  • 站在你朋友的角度还是会骂你傻的,但是站在女孩子的角度会觉得你是个值得托付的人,对你只会更赞赏。别担心,以后还有机会,下一次一定要把握,因为你已经证明过自己了。

    孤***

  • 好男人,你做的对,几个男人能这样啊.继续保持,不要冲动

    e***