007新一任男主角是谁?他比布鲁斯南更帅吗?有他的照片吗?

好评回答
      丹尼尔·克雷格新任007

    英国帅哥圆梦布鲁斯南抱憾张钢
      昨日,《皇家赌场》系列片的制片人芭芭拉·布洛科里、米高梅电影公司和索尼电影公司公布了本世纪电影界最大谜团,正式宣布丹尼尔·克雷格为詹姆斯·邦德的新一代扮演者,出演新一集007冒险惊险片《皇家赌场》。
      克雷格目前已经与米高梅电影公司签约,以单片片酬1500万英镑接拍三部“ 007”电影。 制片人芭芭拉·布洛科里介绍说:“经过比较我们发现,艾瑞克·巴纳不够潇洒;休·杰克曼过于超凡脱俗;科林·法瑞尔演技不佳;伊万·麦克格雷戈身高不足。《007》的作者弗莱明在描写邦德外形时写道:‘身高183厘米,体重76公斤,身材瘦长,蓝眼睛,黑头发,喜欢酒,很有女人缘。
      ’因此,我们最终选择了英国著名影星丹尼尔·克雷格扮演最新一集的007。我相信克雷格能够为观众带来一些新鲜的东西。”   1968年出生的丹尼尔·克雷格被认为是英国最优秀的演员之一,他在《毁灭之路》《古墓丽影》《希尔维亚》《夹心蛋糕》《爱无可忍》等片中的表演受到了一致赞扬。
      对于自己将成为007的第六位扮演者,克雷格表示:“我非常喜欢007这个角色,小时候就非常崇拜这位银幕英雄,梦想着将来能够出演这个角色。在以前的007影片中,邦德是一个潇洒倜傥的花花公子,但性格孤僻、冰冷的弗莱明塑造的邦德其实是一名心黑手辣、杀人不眨眼的间谍。
      我希望自己在新片中的表演能强化007的间谍身份,这也是我有别于肖恩·康纳利、罗杰·摩尔等前辈的特色。我相信自己扮演007能够成为演艺事业高峰的开始。”   丹尼尔·克雷格出任007第六位扮演者的消息传出后,肖恩·康纳利与罗杰·摩尔两位007老前辈表示,克雷格的外形与演技无可挑剔。
      而前任007皮尔斯·布鲁斯南则表示:“如果他们需要我,我一定会回去,新人的当选让我感到非常遗憾。”   据悉,以往 007系列片中令人眼花缭乱的间谍设备将不再成为《皇家赌场》的卖点,而对邦德这个人物的塑造更为强化。该片预计2006年1月开拍,当年年底与全球影迷见面。

    l***

其他答案

  • 丹尼尔·克雷格

    z***

  • 觉得肖恩不错。

    t***

  • 我的原则是才老的好

    大***

  • 丹尼尔·克雷格
    007应该由豆豆先生来演..就象〈憨探奇案〉(也叫JHON ENGLISH)这部片子他所演的侦探..强力推荐..杰作!^^

    狂***

  • 绝对没有老布帅!与前几任邦德比,外形上唯一可说的是他是金发.看来007也不玩风流,改走实力路线了.照片没有,我都不能想象这是令无数美女折腰的詹姆斯.邦德.

    铭***