信佛教的各位,有亲身经历过显灵的吗

有吗,讲讲吧。。。。。

好评回答
    我不是佛教徒,但是我真的经历过。去年,我和几个朋友去一个庙玩,我们都是不相信的人,有的抽烟有的开亵渎神灵的玩笑,走到药王菩萨前时,我开玩笑的说,我磕头之后我的肩膀是不是回家就不疼了?大家起哄说磕吧,磕吧。我磕头之后,刚站起来,本来疼了好几天一直正在疼的肩膀马上就不疼了,我很吃惊,说真的不疼了,但是她们都不相信,我从此开始学习佛学的书籍了。我那肩膀是生孩子时候的月子病,很多年了经常疼,但是自从去年磕头之后至今也没有疼过。
    这就是神迹!

    龙***

其他答案

  • 一、1996---2000年我利用业余时间炒股票,收益一般。看到别人中一只签儿,就挣4、5万,总是叹息自己怎么中不上。就对着供的小观音像(纸制)开玩笑似的说:“如果让我中签儿,挣5000元,就去请一尊观世音菩萨像”。一周之后,我真的中了签,卖掉挣6000元。我的观音像就是这么请的。
    二、2000年,我想拜师皈依佛门,却找不到师傅。当时我师傅说自己老了、糊涂了,不收弟子。在大殿上,面对佛祖,我苦苦相求,师傅在哪里呀?将出庙门,忽然听到大嫂喊我:“快来拜见师傅!”我随愿了。
    有人说是巧合,我也这么想过,不过真巧啊!

    妙***

  • 师傅当年告诉我,曾有几个美籍华人特地到寺庙来还愿,因为他们
    去滑雪而遇到大风暴和大雪,迷路而无法返回。他们想起父母常念
    佛,他们也急中生智,跪下来,双手合十,诚心而急切地口念佛号
    南无阿弥陀佛。奇迹就发生了。只见手中出现闪亮的光球,并发出
    声音说,跟随我就可以下山。于是他们跟随光球而顺利下山而脱险。
    南无阿弥陀佛!

    1***

  • 胡话。只要不绝望,天天都显灵。

    湖***