我该爱他?

我与他青梅竹马,他是我表哥(不是亲表哥,但我妈小时候带过他)从小我是他家的准媳妇,受他家的照顾,却因他误会我不嫁给他,他堵气取了别人,刚开始结婚的前几年,他春节会带他老婆到我家走走,不知是对我的期盼吧,我却很生气他莫名其妙去结婚把我抛下,从不想到要与他再有什么。后来我上了大学去恋爱了,他就不来了,十年之后的情人节,他却来关心我过得好不好,对我投来谦意的眼光(我想是因为我的老公平庸,不象他那样会赚钱吧)我却已是他人妇,他对我说对我的感情没变,我才知道我们的错过是因为误会,而我却知道他没到我家的这几年玩得很厉害,吃喝嫖赌样样会,并有个女的带着他的私生子去嫁给别人,他是个浪子但我发觉我依旧爱他,他是个很叫女孩子喜欢的男人,当初诺不是我的女朋友也对他爱慕,他也不会急于向我表白,我那时还小,而他承诺要与我走过婚姻的红地毯,我知道他对我是真心,我丈夫叫我女儿叫他舅舅时,他很心痛,可能想那本是我与他的小孩吧.可俩年来他没与我联系,不知是怕影响我的婚姻还是别的什么原因,我也没与他联系,但是非常的想他,如果他真的坏,但睡在我隔壁的他从没对我没有非分之举,因我那时是个初中生, 而他已是一个大学生了,到如今我们之间连手都没拉过,我依旧那么爱他,期待今生与他还有缘, 他会为我改变的,我想他没与我联系是怕伤害我,我们之间有很深的亲情.这样的男人值得我爱吗?即使走在一起我能对他以前跟好几个女人睡过觉不在夫吗?我好迷茫,希望各为多多发表宝贵意见.

好评回答
      人的爱也是很怪的,失去了反而会觉得弥足珍贵,到手的有时又会觉得有很多不满足,人生也会有很多机缘,错过了就很难再回来.人不能总生活在对过去的追念之中,懂得生活的人会努力地挖掘身边的爱,那样生活才会稳定和幸福,多珍爱已经得到的现实,少沉绵虚幻的情感,那样对你对他都会有益.错过的就让他过去吧,留在心底,那也是你感情的一份财富,不在表露出来,更不要刻意地扩大它,那样不仅会伤害别人,也会伤害你自己,还会使你已经得到的幸福荡然无存.情感也是一个迷,当你未解开时,它会有一种神奇的力量在吸引着你,使你难以自拔,一旦迷底解开,也就失去了神密,未来也有许多不定的因素,你拿什么保证他对你就不会发生变化,他既然已经这样有花心,或者你现在也可以理解为他在为你作贱自己,但你能保证他在万花筒般变化的未来会对你的一切都满意吗!还是稳住这份感觉,让它成为亲情和友谊,那样对你对他都会有益。
      迷底解开就不再是迷了,对新的付出变是对旧的毁灭,人生活不光是为了情感,还责任.。

    山***

其他答案

  • 不要.

    1***

  • 珍惜你身边的人吧。爱情是爱情,婚姻是婚姻。

    妞***

  • 不该

    m***

  • 失去的爱情,不定要去挽回,你要把你内心的爱情永远的埋藏在心里,必竟你已经有了老公,你想你爱他,你舍老公而去爱他,而你老公不是像你一样痛苦吗,你老公爱你,你要试着去爱你的老公,因为是你把你的一生愿和你老公一起走过的.忘掉那段不该有结果的爱吧.现在就有一段爱在你而前,不然你会后悔的.    失去才懂得珍惜.   必竟你己失去过一次了,不要在让自己后悔呀!

    幸***

  • 时间能治好所有的创伤,因为它可以使一切死亡,包括所谓的爱情.
    你们现在也有各自的家庭了,还有必要在一起吗?我觉得你对他那不是爱,可能是觉得得不到的就是好的吧.每个人都会有这种心理的.

    爱***

  • 本人觉得错过了就是错过了
    而且从你话的看来你也不是很了解现在的他
    与其对他空怀念,还不如实际一点过好现在的生活来的实际
    因为他不是那种可为你停留的人
    你对他的感觉也很迷盲
    何况你们现在都各自有自己的生活
    生活也没有什么交集
    那就让过去成为美好的会议好了

    寄***