我该爱他?

我与他青梅竹马,他是我表哥(不是亲表哥,但我妈小时候带过他)从小我是他家的准媳妇,受他家的照顾,却因他误会我不嫁给他,他堵气取了别人,刚开始结婚的前几年,他春节会带他老婆到我家走走,不知是对我的期盼吧,我却很生气他莫名其妙去结婚把我抛下,从不想到要与他再有什么。后来我上了大学去恋爱了,他就不来了,十年之后的情人节,他却来关心我过得好不好,对我投来谦意的眼光(我想是因为我的老公平庸,不象他那样会赚钱吧)我却已是他人妇,他对我说对我的感情没变,我才知道我们的错过是因为误会,而我却知道他没到我家的这几年玩得很厉害,吃喝嫖赌样样会,并有个女的带着他的私生子去嫁给别人,他是个浪子但我发觉我依旧爱他,他是个很叫女孩子喜欢的男人,当初诺不是我的女朋友也对他爱慕,他也不会急于向我表白,我那时还小,而他承诺要与我走过婚姻的红地毯,我知道他对我是真心,我丈夫叫我女儿叫他舅舅时,他很心痛,可能想那本是我与他的小孩吧.可俩年来他没与我联系,不知是怕影响我的婚姻还是别的什么原因,我也没与他联系,但是非常的想他,如果他真的坏,但睡在我隔壁的他从没对我没有非分之举,因我那时是个初中生, 而他已是一个大学生了,到如今我们之间连手都没拉过,我依旧那么爱他,期待今生与他还有缘, 他会为我改变的,我想他没与我联系是怕伤害我,我们之间有很深的亲情.有时又狠他那么绝情无情,那么久一个问候都没有.今生别再看到他,这样的男人值得我爱吗?前几天和朋友去厦门,他弟弟特意请假来接待我们,很是周到,让我挺感动的,让我不禁想起以前的日子,告诉自己忘了他的一切,只是眼泪却不争气的流下,哪怕只是看到他的家人,明白爱一个人真的好苦好苦.我确实需要一杯忘情水.

好评回答
    不小了,你的活着已经不仅仅是为了那该死的爱情了~
    还有千万不要奢望真的有谁会为爱情而改变了~~~

    ~***

其他答案