什么样的爱情才算是真正的爱情?

真正的爱情真的是什么都不在乎吗?比如说健康,社会地位等等。

好评回答
      真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    因为,放手才是拥有了一切……
    请在珍惜的时候,好好去爱
    在放手的时候,好好祝福…………
    爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事
    爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
       爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己。 爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。
      在他面前,自己是从不设防的。 爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。 爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。
      并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。 爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。 爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。
       爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮的男人。 爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。 爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕。

    d***

其他答案

  • 你中有我.我中有你

    田***

  • 真正的爱情是什么都在乎

    1***

  • 什么都不在乎的爱情有可能是盲目,不理智的。为了各位的幸福生活,请三思而后行。

    s***

  • 没有你所说的那样的爱情

    哈***

  • 经得起时间的考验。

    元***

  •   爱是说不清的,糊里糊涂的;
    你会为他想,想他开心,想他也想你,想他在你想要他的时候能在你面前出现,想他给你想要的安慰,想他给你哭泣的场所。。。。
    爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思。
      。。。。。 有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱, 爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂, 难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人, 而有时却也只能是一种责任! 爱就是全心付出,真心相待。
       爱是人生的最高峰 没有爱 就不会有幸福 ; 为彼此付出 、为彼此等待 、为彼此可以失去一切; 为彼此付出,为彼此等待,为彼此可以失去一切。 爱是不需要理由的是发自内心的知觉; 爱情,就象你和我,永远的牵挂对方; 你的一点一滴 都能牵动我的心; 我始终随你走; 爱情是这世界上最坚??的也是最不可靠的东西,时间过了,爱情淡了, 相爱的人也就散了,若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成一种束缚, 变成个你我都困在其中的宾??,会无法呼吸的、、、、、、 爱情是什么谁也不知道!两个人幸福快乐的在一起就是爱情吗?不是! 与我相遇,是因为你不倦的寻觅;我与你相逢,是因为一直在等你。
      。。。。。 爱情是所有人类的一种需要。因为有爱才有人生。有爱才有依靠; 有爱才有幸福。有爱才有快乐。但往往是失去了的人。 就会对生命感到失望。痛苦。无奈。与绝望。看透人生。爱情。 不仅仅是一种人类的生理需要。也是一种心理需要。 人活着是非常不容易的。
      因为人类总是出满了怀疑和顾虑。 也就因为这样。变得没有信任没有真实。人也是可悲可叹的。 往往是拥有才感到爱的存在。 可人又永远都不懂得珍惜。往往是失去才懂得珍惜。 所有人类的思想都是变动的。没有人是唯一的。 也许生命的存在是毫无价值毫无意义的。
      只有用生命去体会去领悟才真实的。 什么是对?什么是错?人生来也空空。去也空空。 还是快乐的用一种忘我的心理去看待我们的种个人生吧! 纵然是痛苦的。无奈的。酸甜苦辣。悲欢离合。 风花雪月的。都是值得去回味体会的。对吗??? 是失去才懂得珍惜。
       是痛苦。 是眼泪。 爱就是,你为了他(她)会不顾一切!!! 。

    1***

  • 反正我要和我爱的人在一起,不管怎么样都要在一起

    口***

  • 经得起风雨和波澜的。

    世***