我昨天拉女朋友手了,比我手粗糙,一点也没感觉,我哭。

唉,我好喜欢她,可她不讲究做从来不用护肤品,怪不得她说她比较有劲,昨天去玩坐游船,拉她手感觉到了。我怕以后ML会不会不舒服啊?

好评回答
    我认为如果真的很喜欢她,那应该包容她的缺点!
    也许在你们男生眼里不喜欢这一点吧!如果想你女朋友有一双滑滑的手,那就靠你去努力啦!看你会不会关心你的女朋友啦!

    幸***

其他答案

  • 呵呵,不会的,你爱她的话就会很乐意跟她做任何事了@

    1***

  • 呵呵 是呀
    女人就是要上得厅堂下的厨房的```  珍惜吧``` 幸福的男人!

    夕***

  • 真不知道你怎么想的,做女人真难

    小***

  • 怎么,那么喜欢那种娇生惯养的女孩吗,手粗又怎样呢,说明她真的很贤惠,你竟然嫌弃她,真是好坏不分啊,这样好的女孩打着灯笼都找不到呢,真是太过分了,让她知道了多伤心啊,再说了你就不会给她买瓶护手霜,真不会做事,一瓶手霜才值几个钱,可是你却能得到无价的爱,好好珍惜,你才会幸福。真是鸡蛋里头挑骨头,挑得都不是毛病。

    冰***

  • 你好坏哟!你可以去关心她嘛,要不就不要在一起

    l***

  • 粗糙又怎么样?证明她没有娇生惯养.你怎么这样?

    Y***

  • 什么是ML啊???
    我都不知道,不然,可以给你个好答案

    寒***

  • 那就给她买啊!
    让她变的细腻啊!
    这和ML没关系哦!呵呵

    1***

  • 有你就得了
    你可以照顾她,还怕她手粗糙吗?

    哈***

  • 真是的,身为人家的男朋友你不懂得给GF买点润手霜吗?
    一般女孩子都比较爱美的,也喜欢扮美,也许你女朋友不得很懂得吧!
    你就教教她吧~!既然那么喜欢她,就应该懂得关心她,而且一瓶护手霜也发不了几个钱!~```
    如果你女朋友是那种很会打扮,很会穿衣服,而且还蛮有气质美的那种女性,那我又会猜想她会不会是故意在试你懂不懂得关心她啦!~`哈哈!~`
    天气干燥,护肤很重要的~~`

    s***

  • 现在这样朴实的女孩子已经不是很多了,你一定要对她好一点。
    如果觉得她手粗了就不要让她做太多事,你帮她做啊!
    再买一些好的护肤品给她。

    l***

  • 说明是能吃苦那种类形,是生活的好帮手。

    元***

  • 可以感觉你 的女朋友很勤快吧!
    你可以帮她买一些护肤品啊!
    爱她就爱她的一切啊
    有时候手上的皮肤粗
    身上的皮肤不一定啊!
    不会影响ML的!

    海***

  • 你给她买护肤品不就好了,不讲究的女朋友多好啊,你知道现在护肤品多贵吗,一件大衣的钱有时都买不了一瓶好的

    1***

  • 喜欢她就要喜欢她的一切.学会爱屋及乌

    漂***