我想放又放不下,怎么办?

我曾经很执着地喜欢着一个男孩,我对他的好只换回他的感动。爱一个人真的好难,我想放又放不下,怎么办?

好评回答
       你对他的好,如果只换回来的是感动,没有别的什么,我想最好还是放弃吧。也许你们有缘没份吧。
       既然,他不珍惜你的好,那就让他去吧。因为爱着一个对自己没有感觉的人本来就是一件很难的的事。
       我想,如果他不爱你,你的爱对他来说便是一种负担,于其这样,不如放弃吧。放弃他,给他一个机会,同时也是给自己一个机会。
       也许,你放弃了他,在往后的日子里,也许有一天,他突然发现他的生活中不能没有你,这也说定。
       记不记得莫文蔚的那首歌:“也许放弃才能靠近你”,放弃也许也是一个开始!

    f***

其他答案

  • 爱一个人,是不需要理由的,如果真的爱他,就要让他幸福!

    p***

  • 我想 他爱你

    寸***

  • mary,跟你說,我也在?讨?壑??男人,這??男人很?模只ㄐ模源螅砸誀?是!可是我?鬯乙徽娑荚诘人攘税四辏?]有後悔過!四天前,我甚至把自已的第一次也交給了他,我也?]有後悔!盡管我的?刃钠??很?墒俏胰匀活?意這?雍?o所求地把他根植在心裏!只要他喜?g,我也?意跟做他?]有任何承諾地在一起!我不介意!不要害怕受?拍? 去?垡??人,不祈求回?螅膊凰魅±妗N?@?幼幼?因?我?孕牛且淮蜗炊Y的過過程!如果他真的值得你去?郏趋崮憔陀峦鼻鞍?你?@得真?鄣?

    b***

  • 如果你对他的好只换来感动,那你就不要再付出更多了。
    只到《成全》这首歌吗?
    听听看吧

    u***

  • 如果他还有一点感动,说明他还是在乎你的,相信自己,顺着自己的心意走,别让自己后悔。

    娟***

  • 如果你真的 还很爱他,那么你就不该放弃,坚持到底我想会有一个好结果的!

    z***

  • 我认为:放弃自己所爱对自己是一件很残忍的事; 勉强自己爱一个不爱的人, 也是同样痛苦的事。
    所以,我觉得:只要你爱他, 那就爱着。
    至于他不爱你,   则顺其自然,不要让他为难,让他自己决定。
    这样,不管结果如何,你都不会因为自己曾经放弃最爱而痛苦后悔。

    青***

  • 你要得到男人的感动很容易,但要得到男人的真感情却很难。你对他越好,对他而言负担越大。不如给他一个自由的环境,让他好好的思考一下。这比你经常出现在他面前要好。

    j***

  • 你是不是没有表明,他不知道?勇敢一点,我觉得这应该不是问题。

    心***

  • 他能感动,说明也很在乎别人的感受,但也许他已真的是另有所爱,用情专一.
    那就再继续交往一段时间,说不定会有所转变呢?!~

    g***

  • 感动不能当饭吃啊,如果他对你视而不见,你就要气一下他了,如果他还是没有吃醋的感觉的话,他就是根本就不在乎你了,你就找个比他更好的,证明你的实力啊,让他后悔咯.拿得起,放得下,不是男人的专利,女人也有的,潇洒一点,自己更快乐一点,这才是人生的真正意义,人不是为爱情而生的,现实中没有纯粹的爱情,心中最纯最真的爱情,藏在心中,那是自己对爱情保留的一点希望,找到了你的爱情,是幸,找不到,亦无须太失望,那是命啊,命中注定你找不到红线那头的人,地球照样在转啊!

    s***

  • 如果他身边没有其他女人的话,男人也会因为感动而去爱的,如果他身边有女人,而且他爱他的话,劝你放弃吧!有时候放下也是一种幸福噢!

    x***

  • 这些都是靠缘份的,每个人都有适合自己的人选,有的人是你很爱的但他并不适合你的。找一个适合自己的这样才不会伤的重。

    蓝***

  • 时间是最好的忘掉工具。爱情是要2情相愿,既然他只有感动说明他并不是真正的爱你,那样得来的爱情也不会幸福的。一切想开一点就好了。

    a***

  • 他现在有女朋友吗?如果没有你还有机会,如果有你千万别去伤害他,爱他就默默的等他,但要有分寸,如果真的不可能要学会放弃!

    丫***