普京多有魅力?

气质,魄力,多才多艺,爱家,忠诚

好评回答
      他受女士欢迎的一个重要原因是:他无论何时出现在公众面前,总是显得容光焕发,精力充沛,阳刚之气十足。他个性感十足,人们特别是女人是喜欢有个性的男人的。
    作为一个领袖人物,要在需要的场合和需要的时间出现才有魅力。当然,还要有所需要的素质。普京正是这样的人。
      人们在普京身上见到了一个年轻、自信的人,他不但未被任何东西玷污,而且不怕承担责任,公开强调爱国主义情感,强调对国家的忠诚。他展现的品质正是人们很想在国家领导人身上见到的那些品质,而且人们已经渴望很久了——那就是决心和强硬态度。 普京善于从历史寻找支持。
      对普京来说,彼得大帝、叶卡德琳娜、斯大林是历史的召唤,也是俄罗斯人的信心资源。为此,普京在很多场合都反复强调俄罗斯的伟大传统,推崇库图佐夫、苏沃洛夫精神,颂扬彼得大帝的丰功伟业。这是人们对俄罗斯民族的热爱很容易转移到普京身上。 普京上任后对国内国际事务的灵活务实的处理方式为他赢得了国际社会的一片赞同。
      普京深知什么时候应该进,什么时候应该退,什么时候应该坚持,什么时候应该妥协,什么牌是需要坚持打的,什么牌是需要等待时机出的。这使得他深具大将风范。 最后,普京的魅力还在于他始终给人留下一丝神秘的感觉。 。

    d***

其他答案

  • 朋友:
    在政治家里边,普京确实是一位不平常的人。按照辩证的角度,分析如下:
    1、普京的性格是一个开朗的人,而且是一个很负责的人。因为,他能够吸收东西方的文化精髓。
    2、普京是一个很要强的人,理工科学、社会科学功底很扎实。
    3、早年,投身于克格勃,看到了许多许多的苏联高层内幕,经验和教训他历历在目。受到的知识是任何大学无法相比的。
    4、他的勇气和他的功底造成了现代的普京。

    老***

  • 魅力普京/作者:斯人 编
    出版社:中国国际广播出版社 出版日期:2004-06-01
    普京作为俄罗斯联邦总统,在俄罗斯国内支持率一直保持在很高的水平,许多俄罗斯人欣赏他的才干、气质、风度,而他的特工背景、青春体魄和率直性情,也成为很多人热烈追捧他的理由。“普京热”早几年就开始在俄罗斯形成,并且持续不衰。在中国有许多人对普京颇感兴趣,就数量而言,中国的“普京迷”也不在少数。
    本书全面披露了普京工作、生活及性情的方方面面,并配有百余幅珍贵图片,其中很多图片为首次刊发。

    z***

  • 他自信,真诚,坚强。
    我认为好男人第一标准就是崇尚爱情,亲情,那就是他。
    他的家里还幸福地生活着4只孪生的小猫,那不是名贵的品种,都是普通的小花猫。
    他会摔跤,马术,居然玩足球的脚法还不错(在出访巴西的时候展示过)
    这样的话不仅俄罗斯人会为他着迷,全世界的人民都会喜爱他的。

    f***

  • 的确是呀!扭转俄罗斯于危亡,我很佩服他!

    香***

  • 他可以说是在全世界都很有个人魅力的总统了,就像你说的气质,魄力,多才多艺,爱家,忠诚那样,这对恢复俄罗斯大国地位很重要

    阿***