如果兰帕德加入巴萨,他能打上主力吗?能不能比在切尔西的表现更好?

好评回答
    这个如果很难回答,蓝帕德以现在的状态,加盟哪个队都能打主力,这一点可以确定,至于如果他加盟巴萨,会不会比在切尔西表现好,就要看球队的成绩了。一个球员表现如何,只能用球队的成绩来形容,即使个人表现再好,球队成绩不理想也等于徒劳。

    豆***

其他答案

  • 很难说~

    心***

  • 主力应该是板上钉钉

    猜***

  • 这是一定的呀

    s***

  • 象兰帕德这样的优秀球员到世界任何家俱乐部都能踢上主力

    ☆***

  • 不能,他不适应巴塞罗那的快速整体进攻,除非教练为他专门制定反击战术(不过这种战术倒很适应埃托奥等人)

    礼***

  • 难,巴萨的阵容现在很强了,他来还要面临一个磨合的问题,况且西甲和英超的风格截然不同

    梦***

  • 能打上主力

    w***

  • 同意楼上的观点,兰帕德比德科要强些。

    立***

  • 不能。巴塞罗那打的是4-3-3,中场主力是马科斯,德科,哈维。巴塞罗那之所以有现在的成就,他们全队打出的流畅的配合,踢的赏心悦目的足球不是一朝一夕造就的。马科斯的防守型后腰兰帕德踢不了,而哈维和德科的创造力兰帕德很欠缺。打惯了英超的他,适应了快节奏,高对抗,还能融入西甲的技术足球吗,至少我不看好他在巴塞罗那的前景。

    最***

  • 可以把,前提是德可被卖

    一***

  • 巴萨的中场最有创造性,这一点远非切尔西能比.
    兰帕德如果按类型算,只能是个攻击性的中场,绝对算不上创造性的组织者或传球手,他到巴萨,两者都要受累.

    比***

  • 不能

    一***

  • 肯定行啊0.他的技术天下也是名列前茅哟我是他的偶象谢谢

    宁***