兰帕德 哈维 伊涅斯塔 怎么选择?

我踢433,现在3中场,左罗本中 哈格里夫斯 右是一张一卡(没什么名气)。现在有三张卡兰帕德 哈维 伊涅斯塔 想换单犹豫,哈格里夫斯练起来了 感觉放中间防守不错,但觉得没什么名气,要换兰帕德和哈维谁好 放中间谁舒服些 还有 右边用换吗,哈维或伊涅斯塔打右边能好用吗? 中锋我用日基奇 感觉他就头球无敌 现在觉得哲科不错  但不知道头球怎么样  哲科身体好像有点单薄。怎么选择?

好评回答
    右边用哈维,小白一般在左边,小哈有名气,是曼联双冠时的主力,只是受伤了,这2个赛季不怎么样。中路兰帕德不太好,他是前腰,防守太差。可用埃辛 或 德罗西 或 Y 图雷。右路还可以用一个好一点的前腰。

    小***

其他答案

  • 你要是头球和长传打中锋的话我建议你打41212,哈格打后腰,哈维和小白左右边卫,兰帕德打前腰,罗本当个替补,当你进攻乏力时可以换上罗本,再加上哈维和小白,利用速度冲击一下,前锋的话我建议你用日吉奇和托雷斯,日吉奇头球就不用说了,无敌,但相对缺乏灵活,这点托雷斯恰好能补上,而且托雷斯的身体也不弱,头球也可以打哪中战术都可以的

    m***

  • 兰帕德  能功能守  很好用的

    环***

  • 你还是用 4-1-2-2的阵型吧   哈格打单后腰  哈维跟小白放两边  兰帕德 做前腰 前面俩前锋看你喜好了  哲科 还行 有T9 就可以了 你喜欢打传中就来个高速的 把哈维换成罗本 传中很好打

    U***

  • 我觉得可用伊涅斯塔打个边锋,哈维和兰帕德打双前腰,哈格还是打防守型后腰,中锋可用米利托或埃托奥,很灵活冲击力也很强

    团***

  • 哈格很好用。

    L***

  • 中间兰帕德右边伊涅斯塔   我感觉兰帕德放中间最合适,防守和组织均衡,而且还有一脚远射,哈维防守太软  小白打边正合适,因为他能过人还有速度  哲科打中锋正对,他也有头球

    我***

  •      哈维和伊涅斯塔  配合打中场是走 控制渗透 的打法!我感觉433打短传渗透还是蛮好用的不累!防守进攻都不错  要是换了别人真不敢恭维!
        你用用巴萨就知道了  巴萨的433就是很不错的例子!兰帕德比较单一防守不行!

    穆***

  • ***********推荐用个后腰,否则肾虚*************
    尤文的西索科,梅洛
    国米的坎比亚索,
    米兰的加图索
    罗马的德罗西,
    桑普的帕隆博
    乌迪内斯的因乐,达戈斯蒂诺
    佛罗伦萨的扎内蒂
    经济实惠 埃辛买的起也可以用

    J***

  • 你多大啦?哈格没名气?我汉。。实在要换就换哈维,前锋线两边速度型的 中路抢点,所以有一个大个中锋就行了,不过个人感觉哲科的得分方式很多  精确度要比日基奇要强得多   还是用哲科吧。。附带一句  哈格是打后腰的  你把他的位置靠前,如果他来不及回防  对方完全可以从中间直接突破  或者分边,你的漏洞就大了噢。。纯属个人意见  仅供参考。

    穆***