如果曼联带走联赛冠军 请把欧冠留给兰帕德!

我爱利物浦,我喜欢曼联。当斯科尔斯打入世界波的一球时,我激动的在床上跳起来。当利物浦在欧冠赛场时领先的时候,喜悦的心留给了我最爱的球队。可今夜凌晨,当兰帕德红着双眼站在点球点,当他哭着跪倒在角球旗的那一刻,我的眼泪控制不住随着这位伟大的球星一起掉落了下来。我相信这样的胜利带给他的不再是经济利益,作为人母的儿子,我相信他的举动会震撼整个世界存在足球的每一个角落。我爱兰帕德,我爱切尔西,我喜欢洒泪时那个真正的男儿。我爱曼联,但请求在曼联带走联赛冠军的时候,把欧冠留给切尔西,留给这位伟大的球星--兰帕德

好评回答
    我是lampard的忠实fans 昨天的比赛我看了 虽然正常比赛他都没什么亮点 但是当他罚入那个制胜点球的时候 真的是太激动了 他的母亲泉下有知 一定会为有这个儿子感到骄傲的

    大***

其他答案