请问用不死的蜘蛛流是先打敌人的兵还是英雄,怎么打才能尽量减少伤害啊?

我用不死的蜘蛛流的时候遇到敌人的部队,总是不知道该先打兵还是英雄,总是牺牲很多单位,所以我想问一下,到底该怎么打才能减少伤害呢??
在这里先谢谢了

全部答案

  • 反正大G是不能打的  不然你会后悔的。,,

    z***

  • 这一招不大好用,除非你与毁灭配合,才先出蜘蛛

    拜***

  •   呵呵~~~ZZ流我D最爱哦!
    虽然我还是菜菜,但还是说说一些经验吧!
    说得不好不要笑话哦^_^
    通常,DK2级3~4只ZZ时(要有骨捧哦),是第一次接触的最佳时机
    在野外,DK要充当肉盾不停的挡住和引诱对手的兵力
    而ZZ就齐射近程兵,没错!只对近程兵,在前期任何只英雄都不会容易
    死在3~4只ZZ中的,你不会用ZZ来围杀英雄吧???
    通常,对手会拉开没血的兵,这时ZZ不要追击,向下一目标齐射
    因为,在LISH出来前ZZ都是未够火侯D尽可能拖延对手MF与安心发展就是
    第一次接触的主要目的~~~
    在城内,如果对手敢冲进UD家,哈哈~~~恭喜了!尽量引诱对手靠近内部
    并立刻升级一个冰冻塔!那样,就==LISH出现咯!隐身吗?有显尘!兵多吗?
    有C体我们就不怕了(尽量靠近坟场作战),还有那2、3只勤劳的小G呢!
    在对手家嘛!通常,有经验的玩家都把大型建筑起在外头以便抵挡敌人对
    农民进行骚扰的!所以,不要冒险冲进去杀农民!ZZ齐射人口,DK抵挡攻击性
    建筑!那样对方的农民一出来维修就……
    在对手回来时就不要贪心打农民咯!初期回城好珍贵D!尽可能走回家吧!
    这,可能有点纸上谈兵!但本人就是靠它称霸本校D^_^

    死***

  • 有道理

    y***

  • 你看把,不出DK别用了,除非有钱挖地打游击

    尤***

  • goddkiller 说的对,顺便指出打兽人蜘蛛流前期最好不要打先知,因为他一般在最后,大g杀蜘蛛可不慢,你敢在兵力差不多的时候追过去杀先知的话-恭喜你,可以回程了,而且先知跑速是快,他半血跑,你那什么杀他.所以说前期见兽人是杀大g,后面有lk,就可以秒先知了

    f***

  • 先打脆弱的部队,可以配合lich的no和dk的c点数敌人非力量型英雄,如bm,dh等。要适时后拉调整阵形,dk不断的穿插补血以及c敌人后拉的红血单位。dk黄血了就要后拉了,红血了,说明这次进攻可以结束了,适时回程。

    T***

  • 看情况吧,如果对手是速度快的英雄如DK的话就先打兵,要是先知你不打他打谁。

    w***