请问人族怎样很好的对抗不死的DK加蜘蛛流?

请问人族怎样很好的对抗不死的DK加蜘蛛流? DK刚出来就带着骷髅仗来强杀人类农民,然后变骷髅。后面就地穴领主大地震加大便用蜘蛛点你兵 很头疼....

好评回答
    用FM升级盾是很重要的.根据对方蜘蛛的多少(即前面挡蜘蛛攻击的FM要能顶住一定时间),后面狗男女,火枪,迫击炮小队什么的随便你造,蜘蛛对你的伤害就会小的不值得一提,还有一点要注意,DK,他只要敢冲在蜘蛛前面,你就用MK将他击晕,然后用除了FM之外的所有部队齐射,DK受得了才怪,肯定跑开了,嘿嘿,要的就是这效果,大法师,下雪吧,有血魔的话,放火 啊

    x***

其他答案

  •   用突击小炮啊  , 远距离攻击, 很好用的,每次我同学都是这样赢我的, 不但是打蜘蛛有用,打敌人的防御也非常有用的。

    l***

  • 对于DK去骚扰,那是SB才去的,谁都知道DK最不擅长就是骚扰,那点攻击力,那点攻击速度,哪是骚扰的货啊!不过就算有SB这样做了。最好造个魔塔,出AM。对蜘蛛嘛。出步兵并且一定要学会防御模式,1。17的防御模式大大增强了,至于有多强得你自己去发觉。最好出点牧师。出多个血法和AM一起虐待蜘蛛吧。哈哈

    尤***