大学生活好无聊,该干啥呢?

好评回答
    尽可能多的体验,尽可能多的做自己感兴趣的事情,尽可能多的别浪费时间。
    什么都不想做的时候,可以看小说。
    也可以运动什么的。
    有时候想想,大学四年也许很浪费的,人生中最有朝气的四年,却被我们挥霍着过去了。结果起步也比别人晚了……

    w***

其他答案

  • 做点实在的,考证什么的

    番***

  •  学会自己掌握自己的命运  自己给自己加压

    x***

  •   在大学除了学习之外,还有很多很多的事情不知道,不了解.在大学里不应该只玩,也不能只学.我们学的是解决问题的思维和方法,不仅仅是书本上的知识而已.建议你看一本书.名字是>.我想它对你一定会有很深的启发的.

    兰***

  • 丰富自己各方面知识技能,否则出校门像傻子就该自卑了.

    传***

  • 每个人在大学的时候都有这样的感觉,很正常,可走过之后都有些后悔,就像每位家长都督促我们学习,可我们不听,经历后才知道后悔,其实我觉得重要的不是做什么,而是做的意义,你深思一下。

    1***

  • 学校大大小小,多多少少有活动,你可以积极参加一下.
    学习可千万别落下,再不然,找个女朋友.

    晴***

  • 无聊没治的方法,如果不快点调整过来 ,四年很快就过去了
    我到现在还无法接受我已经大三的事实。
    时间啊,太快了。我浪费了那么多。以为无聊,没有事做,可是因为无聊我也成就了我的遗憾。
    找点东西去过,过个级什么的很不错啊

    1***

  • 以学为主,以增长阅历为主

    k***