请问下精灵抢手到底历不厉害阿!~

请问下精灵抢手到底历不厉害阿!
我现在20多级 练级慢死了 找人组把有人不愿意 都是法师和战士组
现在练级郁闷死了 要是以后还是这的话 那偶就换职业拉
请高手指点下哦~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    还是去练法师吧,枪手后面的职业技能基本没用。1.隐身:在怪面前用,怪到不打你,矿战的时候,用的话,不知道几千个炮轰你!2.陷阱:最低的陷阱炸人能炸到200已经很不错了。而且只能安那么几个,用陷阱郁闷死你。3.陷阱侦察:你能安陷阱的时候自己安几个陷阱,再用陷阱侦察看看就知道了。自己的陷阱都看不到,还想看别人的吗???

    z***

其他答案

  • 同情,我A族的侦察。。
    一个人练上来的。。
    也是28就能用中级了。。
    刷蚕战士炮手都不带我。。。

    l***

  • 如果你刚20的话~
    换吧~我也是练的这个~
    郁闷到家了,自己玩的话很难找到有人组你,
    都是法师战士组队刷级~
    弓枪??单练吧~
    唯一的好处就是PT一直是满的,我28级就能用中级技能了.
    那帮刷级的家伙有的到32才出的中级技能.......
    这中间的郁闷你能想象了吧....

    h***