RF单条起来的话那个比较一些啊!

在RF游戏里面到底那个职业单条 比较厉害一些啊
在游戏里面这个问题我问过很多人了   不过都个有回答啊
有人说  C族法师  不过大多的人都说A族战士和猎杀者可以轻松杀死C族法师
而且  还有很多人说  B族厉害技师开着的机甲甚至可以一个打死2个C族法师都没问题的
所以本人很迷茫  来这里寻求个解释

还有是 本人想知道这个这个游戏里面有没有可以一下秒杀别人的职业
我说的是  一下秒杀  不用第二下  那怕是杀完别人我也自己也死掉
就是一下秒杀  那怕代价是自己的生命和金钱还有装备  都可以
请问有没有啊    有的话  请好心人指点下说的明白点好吗
因为本人觉得秒杀是游戏的一种艺术 本人酷爱秒杀
请那个好心人一定要帮忙回答这个问题啊   本人神情的感谢你咯
我积分没多少了  但是我也要把我所有的积分都给你

好评回答
         据我经常去和AB族玩的经常来看,没见过谁秒杀过我,现在封顶级是39,二转没开,韩服也没去玩,不知道二转后的情况
       至少现在,你想秒杀,那真的很让你失望了,
       这样说吧
       我39的暗法,PT防练到66了,带强四的35杖,两个+8的攻击首饰
    血量我有6000+,矿战的时候,就上遇上四五个A炮都打不死我,当然前提是喝药
       在对同等级的A族或B族的情况下,单对单,其实就是在双方练PT,谁也摆平不了谁,就说A的铁血等那些血高攻的战,遇上二三个,顶着练PT也行,一边跑一边清清小号,也很轻松。
       机甲不用说了,我可以穿39的战装,拿上刀,我可以把一个机甲给追爆,两个的话也好说,我也不会挂, RF不太注重单挑,不太像传奇可以随便秒,不过就算传奇中,同等级的情况下,也很难秒杀的吧,除非装备很好, RF中,武器的追加最多到,就算你加七了,我想在同等级的情况下,秒杀一个PT练得不错的人也是有点困难吧,另外,+7的武器,不敢想象,不太可能追得出来,除非你有大量RMB 另外你说开机甲的方面,机甲的血是固定的,不能中间补血,如果你是C法能穿39的战装,其实你只要药够,慢慢追,机甲也只有跑的份,就算不用战装,你慢慢秒,注意补血,应该也容易追爆, 如果你真想秒杀,这个问题,实在是没法完整回答,因为二转没开,后面的空间很大,武器装备机甲等各类型的东东大家都不明了,得看官方的意思, 现在来说,只要你PT练得还行,那在单杀的情况下,秒杀很困难的, 秒杀小号,我想你也会不屑吧! 。

    暗***

其他答案

  • 在西部双鱼A族好象就有这么个人,屠鬼,估计他戴了四个加攻的首饰,35强矛+4的情况下秒了我们大部分法师,而且我们队伍里五个人一起上也没能杀了他.我当时练的是C召唤33级4500的血量,他过来毁灭职业技能+战士初级技能+中级技能直接秒掉,2000血都加不上来.
    还有个我不清楚名字,只知道他是一个C族暗法,同时也是C族的族长,8000多血量,秒不秒了人我不知道,不在一个服务器,每天就是十多个A族给他练防御PT,手上的杖不知道+到几了

    f***

  • RF是一个讲求团P和团结精神的游戏,等级相当是无法秒杀的,但RF曾经有个神话人物,他的一身装备造就了他能秒杀初了盾战以外任何一个职业的人,相信大家玩过RF都知道他是谁,正确的说RF里面的攻击力最主要是由武器决定的,其次是装饰,再次是技能,最后才是职业倾向,
    列举一下最高攻的1转职业,C暗F,A炮,A狂战

    小***

  • 级别差不多,带足药,谁也杀不死谁,只要别太垃圾.
    2V1也不容易杀,只不过FS魔法攻击,一般人的装备不抗魔法,所以FS占一定便宜.

    q***

  • 很简单,rf这个游戏在等级相当,不改任何武器的情况下,谁也无法秒杀谁,不论是战士对法师,还是猎杀对战士。
    改了武器另当别论。

    今***