讨论席林的武器该用什么?

我刚开始练奶妈,不知道用什么武器好?请大虾门给我个建议.40及前用什么?40后该用什么? 再请问武器本身的魔攻对我的+血什么的魔法有什么加成的作用? 如果我吃蛋用+血魔法会增加所加的血量吗?效果明显吗~ 请说的详细点 偶是新手)

好评回答
    首先席琳德魔攻不行,肯定要组队,主要负责队伍的状态和加蓝,所以没必要买看你的很贵的魔法武器。D顶双刀最合适(推荐用重剑、精灵剑,看来看去还是精灵最漂亮:)。组个矮人(肉盾吗!:),巫师,开怪时等矮人上去了以后,你再上,绝大多数情况是不会打你的。把治愈和急救学到顶,根本没必要吃蛋加血。12级治愈和9级急救一下都能加195滴血,开怪时现补都来得及,当然前提是要操作好,:)。40以后换C刀。衣服建议40之前看你的经济情况,当然是加蓝越多越好,不过我觉得没钱的话穿身诅咒就可以了。40以后贾建议穿神圣套(神圣外衣、神圣长袜、神圣手套),加171兰,加5点防御。磨工跟加血没关系。

    c***

其他答案

  • 席林的话,49以前要穿奉贤套,吃蛋用魔法打,2转以后自己练的话建议穿轻甲用双刀吃蛋打,组队的话要换回法袍。吃蛋的话血+的会多,祝福的效果明显一些。但是很费钱,45+以后可以组队去刷克2的长廊,这只是个人建议。

    n***

  • 既然是奶妈装备当然是法袍(别说你不知道法袍,40以前奉献就可以了,40以后有钱的话随你高兴,)XL长老一般要加状态和负责一部分补血任务,所以不用帮打,坐地板回篮都来不赢,所以装备法袍
    武器魔攻对加血无明显加成,起码我没感觉有什么不同,
    吃蛋加血会增加加血量,普通蛋效果一般,祝福蛋效果明显,建议用普顶武器吃祝福蛋,效果很好

    1***