现在老C照自然升成了B1,现在不去年审有没有问题.

我是C照,听讲现在C照直接升为B1,如果不去年审,有没有问题.因为我还有两年才到期.谢谢大家!

好评回答

其他答案

  • 我就是老b照,需要一年一审,很麻烦!我不得不割肉,申请降为c1照,这样只要6年一审了。可是当初b照高人一等的感觉〔是有代价的,学费高人一等啊〕丧失了,郁闷!

    鲜***

  • 根据有关规定:C照未到期前(6年)不必年审的。到期审验时你有两种选择:换成B1照或C1照。B1照也是六年一审,但须每年体检身体,并送当地交警大队备案。B1照与C1照的区别在于:B1照可以驾驶11座以下的小型客车(即以前C照的准驾范围),而C1照则只能驾驶9座以下的小型客车。到期审验时你可以根据自己的实际情况,换领新驾照。

    也***

  • 原来的C照换证时 是自动换成C1而不是B1,C照都是六年一审很省事,但要升成B1必须在六年之内没有交通事故,良民才行,但得一年一审,要是能用到B照可以升否则就没必要了。

    开***

  • 不年审不行的,如果不去申请降级驾驶会自动升级的哦

    f***

  • 我是老B照,刚体检的.现在只要是B证,都得体检,否则有吊销的危险.体检也不贵,我们江苏南通这儿只有八元钱.呵呵

    s***

  • 按公安部规定B1驾照每年需交体检报告,不交的话有麻烦。

    c***

  • 不可能吧,可以直升吗?
    怎么从没听说过呀

    飞***

  • 不去年审,没有问题

    w***