科比和麦蒂的比较

请问你喜欢哪一位呢?

好评回答
    我两个都喜欢,但就个人而言,我更喜欢麦蒂多点,尽管个人能力上科比会更强些,喜欢就是喜欢,不管他们谁更强,希望两人都会有光明的前途!也希望在未来几年内麦蒂能拿个总冠军!

    婚***

其他答案

  • 要是对一个球队来说的话,那就是麦迪,
    要是单打,那还是科比厉害!

    当***

  •  喜欢科比多,他突破过人时就像一条美人鱼似穿过无数条小鱼,他身体协调性太好了,就是女孩子也极其的羡慕他这点,他打球的动作甚至神态我都喜欢,所以我喜欢科比.但我希望今年麦可以更厉害,就因为他和我们国家的要名一队,在球对成绩上我希望火箭可以超过湖人,科比已经有冠军环了,现在姚麦的球迷门都来为火箭加油吧.而科比我希望他情定洛城,使他的球衣号可以永久在洛城被封,这是第二个荣誉(球员NBA生涯最想要的是两个荣誉,一是冠军环,二是自己的号码可以被封)

    嬗***

  • 其实这样的比较是不公平的。如果科比现在在火箭而麦迪在湖人,我想关注科比的中国人会更多。再如果姚明在湖人队打球我想关注科比和麦迪的国中人哪个比较多呢。当然还科比。怎么样都是自家的儿子自己疼。从个人能力来说科比是高于麦迪的。所以我更喜欢看科比打球。

    风***

  • 科比更强点吧  麦迪的能力当然也是好的没话说 但麦迪一个人带领魔术的成绩怎么样  科比现在和麦迪当时在魔术差不多 但成绩的差异大家应该都是有目共睹的  麦迪的打球风格还是更多的靠自己身高上的优势  在突破这方面主要是靠脚步大 横向的移动来摆脱对手  但科比是靠节奏和变相突破的  而且在助攻方面也是科比强  所以本人更喜欢科比

    独***

  • 都喜欢

    w***

  •   麦迪

    黑***