爱情,这世界上有没有爱情?

有人告诉我说这个世界上根本没有所谓"爱情",那些自以为有爱的人只不过是自欺欺人.
是这样的吗?
我有些惶惑,却也有写相信.
有人敢确定自己拥有爱情吗?

全部答案

  • 请***

  • 爱情至少我是不相信了,今生准备埋葬

    红***

  • 当然有,只是你现在还没有遇到。不相信爱情的人只不过是在对的时间遇到了错的人,而在错的时间与到了对的人。勇敢的去追求吧,无论是否能够得到,毕竟可以让自己的一生不后悔。

    狐***

  • 爱情不过是用来遮掩性的一个代名词而已,我不相信爱情,我也没有爱情。

    简***

  • 也许遇到真爱的确很难,但我相信世界上有真正的爱情.也许受过伤,流过泪,也许只有那样才能领悟到真爱.笑是爱的舒展,泪是爱的净化.所有经历过的,都是生命中最珍贵的,用心去爱,就会遇到真爱.

    开***

  • 当然有爱的啊
     不然怎么会有那么多人去寻找爱情呢?
       不要特意去找爱
          爱就会场出现在你身边了
            特意寻找了是爱也会以为不是爱情得

    m***

  • 告诉你这世界没有所谓的爱情的人,他一定是经历过失败的爱情,或是曾经被爱情伤害过的人,你没有必要被这样的人或是事情惶惑,爱情对于不同的人有着不同的定义或是意义,只有自己经历了才能明白爱情究竟是什么。另外你应该明白凡事都没有一帆风顺的,爱情也是如此,假如凡事都能一帆风顺,那生活岂不就象一杯白开水一样索然无味了?祝你爱情甜蜜也祝你一生幸福!

    不***

  • 这世界有爱情。。如果你哪天遇到一个你愿意为他(她)付出你的一切,包括生命
    时,那么恭喜你!!!已经拥有——爱情了!!!

    苍***