一道高中英语选择题

Talking to a friend over the phone,you feel that you are close to each other__the actual distance is not short.
A.as if B.even if
选哪个,为什么?

好评回答

其他答案

  • even if 即使

    6***

  • 选B吧。。虽然我只是初三,但句子的意思好象是“用电话和一个朋友聊天,你会觉得你们互相很接近,即使你们实际距离很远”而even if就是“即使”的意思

    冰***

  • B

    卜***

  • 答案是B。even if “即使”。as if有“似乎”的意思。

    张***

  • B.
    同意风水的解释。

    l***

  • 选B。意思是“用电话和朋友通话, 你感觉你们离得很近,即使实际上距离不是很近。”Even if 意思是即使。

    风***

  • B
    用电话和一个朋友通话, 你认为你们离的很近,即使实际上距离不是很近。
    As if
    好象...似的
     仿佛...一样
    even if

    f***