请教下唐门师兄 师姐

请问下唐门的天光项链对飞标唐门有用吗 还是按帮一套好
随便请问下在桃花岛经验是叠加还是只有一种经验的

好评回答
    还是一套安帮加一身紫装好些 各种防御都可以陪的很高
    在桃花岛的经验是叠加的

    l***

其他答案

  •   敝人不才,却爱好广泛,特别喜欢旅游和历史,2003年,去成都旅游,一次偶然的闲逛,发现了剑侠情缘的网络版,以前经常玩剑侠情缘单机版,一直觉得不错,自然对网络版也感兴趣,买回家中,安装完毕,就开始了2年多来的剑侠梦了,等收费开始的时候,我已经懂得了基本操作。
       过了一段时间以后,由于一区一服是电信的,而我们本地是网通的,因此玩起来特别卡,于是在山西区开区的时候,与几个游戏中的朋友一起来到了15区,由于本人是上班一族,玩玩游戏不过是消遣而已,所以对于升级也好,PK也罢,对这些,自己并不在意,我喜欢自己孤独的一个人无休止的杀怪、杀怪,那时候,游戏没有现在如此丰富,我倒也是乐在其中,又结识了不少的朋友(一起来到朋友因各种原因相继离开剑侠),但却也没有一个仇人。
      感觉自己像一个与世无争的僧人。 今年夏天,在玩小号的时候,认识了一个妹妹,名字很有个性叫:水火 不容 ,要收我为徒,(我当时大号是已经120级的少林),于是,我成了这个小妹妹的徒弟,自己觉得很有趣,妹妹这时刚81级,没玩多长时间,我装作什么也不懂,开始了做她徒弟的生涯,在三天时间里,没有她的帮助,我很快就从5级到了75级,她还是非常聪明,马上感到我这个徒弟肯定是在玩小号,因为她发现徒弟知道的比她要多,我告诉了她实情,以前,我总是尊敬的喊她师傅,现在她改口叫我大哥了。
       有一天,她忽然找我,要我入帮,我非常不原意,因为我总想自己玩游戏自己乐在其中,妹妹劝我,说她的帮正在重整,现在需要大量招人,而且告诉我,什么时候想走了就什么时候走,我只好答应了她,大号小号全部加入了这个帮,从此,开始了在《清影阁》这段难忘的岁月。
       清影阁的帮主,名字很特别,叫晋文公春儒,我曾经开玩笑说,游戏的背景是宋朝,哪来的晋文公,后来逐渐了解到,他应该是个学生。人很义气,只是不太善于跟大家交流,也许是学业繁重的缘故,我其实并不在意。忘了是在哪一天,妹妹约我去攻城,玩了二年了,这些活动,我从来不去参加,去玩玩也无妨,那天我们攻的非常顺利,对方只有一个人,我们攻下了汴京,我突热觉得汴京这个城市仿佛成了自己的家,于是,每次下线了,总会让自己在汴京落脚。
       后来,帮里开始了收牌子刷双,对于急于升级的朋友来说,这个活动还是非常有吸引力的,帮里渐渐人开始多了。开始的时候,水火不容负责收牌子,一段时间以后,一个叫幸运小星的朋友接手,后来换了一个蜘蛛网的朋友,从此以后,帮里几乎天天会刷双。大家都非常的高兴。
       时间长了,我们总在线的朋友互相都有了一定的了解,帮聊了经常出现一些非常幽默的话语,彼此开开玩笑,帮里热闹非凡,根据了解,晚上经常在线的大部分都是上班一族,大家彼此都很信任,互相帮忙,非常开心。我也一反常态,开始踊跃的与大家交流。(因为本文不是为了讲述这些故事,所以在此只好省略掉很多好玩的事情,希望有文化水平比较高的朋友能写一写) 昨天晚上,(12月14日)一向受朋友们信任的蜘蛛网,突然到处向朋友们借钱,因为他非常有人缘儿,大家都喜欢他,自然朋友们都慷慨解囊,突然,大家陆续收到一个陌生人(蜘蛛网的小号)的呼喊,不要借给蜘蛛网钱,是别人上了他的号,于是大家才知道是上当了,蜘蛛网是一个非常负责的人,很长一段时间里,他总是不惜舍弃自己的练级时间,忙于收牌子,让大家好双倍经验。
      为人正直,虽热不太象我们整天云山雾罩,胡诌八扯的侃。却是非常乐于助人。 我了解到的情况,是现任的帮主(小浩子),在用他的号,到处在借钱,我感到特别的难过,这种难过,是玩游戏以来的第一次。蜘蛛网不能在玩这个号了,他就这样从我们的视野中消失了,也许,大家逐渐会把这个号慢慢的遗忘了,但我不会,也许是我自己是性情中人,也许是自己的嫉恶如仇。
      我为蜘蛛网难过,我知道,这个号已经快138级了,到138级的少林,非常的艰难,我知道,蜘蛛网会难过,为自己辛苦的号,为这个号最后的可悲结局。我为自己难过,也许,蜘蛛网会用别的号还能跟我们一起玩,但是,你会觉得你永远会想起那个平常大家都习惯了的“蜘蛛”,还有那个熟悉的话语“蜘蛛,刷双了吗”,我为帮里难过,我热爱清影阁,热爱它的名字,热爱它的氛围,甚至热爱我们的城市汴京,曾经觉得自己玩到什么时候,就会存在于清影阁中,但是,我觉得我们这次失去的不仅仅是一个蜘蛛网,而是失去了一种诚信,一种友谊,这种无私的友谊。
      据说,帮主的号,很多人在玩,难道帮主没有责任吗??如果是一般的帮众,任何人玩这个号,无可厚非,但是,作为帮主,既然建了这个帮,就有责任来维护它,正因为是帮主的身份,大家才会丧失了警觉,才会告诉他自己的帐号,我觉得以帮主的为人,他似乎不会干这种事情,但是,他却有不可推卸的责任,不应该把帮主的号,随便给人玩,这样对大家是一种侮辱,一个帮,即使帮主无法作出巨大贡献,只要他为人善良、义气,大家都会有凝聚力,都会为帮里出力。
      大家是信任帮主,而不是帮主任何的朋友! 我想了很久,终于决定要离开清影阁,虽然,我很难过,虽然我根本舍不得离开它,但是,一个帮的帮主,随意的更来换去,只要是帮主的朋友,都可以高兴了就来过过帮主瘾,我感觉受不了这种侮辱。
       再见了,清影阁,再见了,与我朝夕相处的帮里的好兄弟们,再见了,无论到哪里,你们永远是我的好朋友,我爱你们!!!衷心的愿清影阁一路走好! 国际惯例,感谢我的好朋友:蜘蛛网(蜘蛛)(虽然我再也见不到这个号了)幸运小星(小星、 飞行员、洗尿布的)龙城葡萄(葡萄)铁枪走江湖(铁枪)、没烟的日子(烟鬼子)、傻子才悲伤(傻子兄弟)雨柔妹妹、一将功成万骨枯(大骨头)零下7度(冰箱)花瓣雨(花妹妹)纵横江湖886、沧海886(这两个我还没想好外号)柔情妹妹、白面书生、乐哈哈、漫天飞羽(满天羽毛)金鹏鸳鸯海师(海狮)还有很多很多因符号问题,我打不出名字的朋友(敬请原谅)。

    f***