这把枪换件定国衣服?

冰70暗1普61火F19破天戟.
有人拿20金子或-伤46命176定国之轻纱长衫跟我换.
请问大家我应该换吗?选择哪样合适.
我以前的定国-43命172,30金子我没卖,后来换了个礼包戒指+普F22全抗17的武当黄金.汗~~

好评回答

其他答案

  • 换金子最实在了,毕竟是与RMB直接挂钩的,什么黄金,冰枪都只不过是金山的几个垃圾数据而已。你的定国衣服换礼包戒指加武当黄金项链,这笔交易还是挺值的

    1***

  • 你还是抓紧时间和他换,冰枪开始掉价了,而黄金系列东东开始升值了,况且现在改锤的人也多,因为吸血锤的暴率高于枪,金山又开放了锤的闪避,以后慢慢都会改锤的.
    但是黄金衣的缺点就是不能穿他练级,因为维修费太贵了,平修要几万,还掉闪避点,黄金系列也就是打架的时候稍微用用,其他时候就是炫耀.

    阿***

  • 这么好的事都让你碰到了,居然有人用礼包+WD黄金换一个定国衣服?怀疑……
    你们区就这么缺冰枪?这也从另外一个方面说明金山做活动做的大家都有黄金了,而把幸运调低掉好装备的概率越来越小了,鄙视金山。
    换金子最实在了,毕竟是与RMB直接挂钩的,什么黄金,冰枪都只不过是金山的几个垃圾数据而已。

    梦***

  • 可怜我的黄金护手只卖了7800w,不过是几个月以前的事情了

    w***

  • 说句你可能不爱听的话,你的枪并不算什么太好的极品,可是黄金装备却是很难得的.
    你想,现在高级天王,哪个没有一个高冰的枪,70多冰加普的枪,也只能算是可以,但绝对不能算是极品.可是定国衣服呢,就算是属性很一般,可怎么也算是黄金吧,如果有一天你把所有的垃圾黄金都收齐了,那么暗属性自动激活,你也可以成为小BOSS了.
    现在金山的彩票活动,不断送出各种好东西,连黄金枪都送了,那么,你的枪就更不能算是什么好东西了.
    可是话又说回来,换不换都是你自愿,如果他出的东西是你想要的,那么你就换,价格差不多少就可以了,毕竟只是一个虚拟的装备而已,从我一个局外人的眼光来看,这两样东西可以算是等价,所以换不换只看你是否需要.
    顺便再说一句,你的定国衣服换礼包戒指加武当黄金项链,这笔交易还是挺值的,不知道你是哪区的,

    U***

  • 不换。只要金山不作大的改动(金山也没心情去改了,等着倒闭了),冰枪就值钱。

    y***

  • 换,兄弟值,枪迟早有掉价的一天

    j***