嫁给一个疑心重,很大男人的但很会逗人开心的男人会幸福吗

一个男人不让女朋友穿得性感,女朋友和其它男人很聊天来会不高兴.女朋友和其它男人跳社交舞,他知道后说女朋友.不该和其它男人这样,他很介意.如果以嫁给这样的男人以后会幸福吗?

好评回答
             1:这样的男人不开放比较封建 (但这影响不大)
             2:他为什么疑心那么大 他不在乎那个女孩子会 在乎那么多吗  当男人太爱一个女人的时候 你会发现他和女孩子一样 疑心大的不得了 甚至比女孩子的疑心还大
             3:他心里是不是有自卑的感觉呀  (多关心关心他 多夸夸他帮他树立点自信)
                  对站在他的立场上想想  多沟通沟通 为他改变点

    贱***

其他答案

  • 疑心太重的人,不是不好,是缺少安全感,简单的说,曾经受过很大的伤害;
    对于这类男人,你只有随时给他报汇,让他加入你健康的圈子,慢慢会好一些;
    当然,最最重要的是你哈,不能太象个小女生,不能太马大哈,尽量细心些,处处多想到他的感受,如果你爱他的话!!

    3***

  • 我觉得可以理解,换作你的男友和别的女人跳舞干吗的?你感觉很幸福?一样的,女人不要只是对自己有利的时候才大喊男女平等,男人也是人!男人是冰,本质上还是H2O,和水是一样的!

    爱***

  • 如果你们彼此相爱就会幸福,其它一些小枝小节并不重要,因为每个人都难免有这样那样的缺点的!

    帅***

  • 男人嘛,谁都希望自己的女人对自己忠贞,谁都不希望自己的女人心里面还有其他男人的存在,这是所有男人的通病,就是严重与不严重之分了。
    有些事管得太过分就会应起对方的反感,不管是男人还是女人都应该有自己独立的空间。
    我觉得你们之间缺少沟通,你试着去和他沟通,把你心里的想法说给他听,相信他会反思自己的。

    无***

  • 小心眼,大男子主义的男人简直衰到家,这样的男人是男人中的下品!还犹豫什么?

    精***

  • 不会,也许说了你不不爱听,不过我觉得他的心理不健全
    哪有这么小心眼的男人?
    疑心。。。以后的隔阂

    J***