请哥们帮一下忙,忘记一个女人需要多久?

她在他焦头烂额的时候出现,给他帮助和关怀,成为他新鲜的空气和阳光。度过一个又一个难关,他对她产生了感情,可是他知道自己不能接受她,他又克制不住……让女孩成为第三者他很愧疚,终于还是穿帮了,在他家人重病、经济窘迫、工作陷入困境的时候,女孩见到了他未婚妻。他知道女孩不是有意的这样做的,可是她挑明一切,使他雪上加霜陷入万劫不复之地。出事后,他们再也没有联系过
他知道不能全怪她,是他自己的错。对她到底是该爱还是恨啊?
他要多久才能忘了她?如果你是有过相似的经历,能告诉我忘记她我需要多久么?
想,还会有多久?

好评回答
    确切的说需要一辈子!!认识一个人只需要一分钟,爱一个人只需要一天,可是忘记一个人需要一辈子,你经历的东西,除非你失忆,不可能忘记的,你要作的是面对,刚开始总是想的厉害!可是时间长了,你回慢慢把她封存在记忆的深处,轻易不会想起来,也不愿意想,在夜深的时候,烦恼的时候,一个人的时候,可能会不经意就闪现她的画面,你们的生活片断。那时候你已经不伤心了。记忆总是美好的!你值得珍惜的!既然已经这样了,也没办法的事情,感情总是很难控制好,所以你会成长,经历风雨之后才会有彩虹。那时候你就会感谢之前的挫折和磨难,让你知道你要的是什么!你以后才会幸福!!长大总是需要代价的!

    冷***

其他答案

  • 很快,当你找到更爱的人以后

    P***

  • 有时候,感情方面的事情,越想忘却,却越是活得真切。
    记住她,能怎么样,又能怎么样呢?
    忘记她,该怎么样,还是怎么样。
    在不经意的时候偶然间想起过去的种种,却没有了当日的心如撞鹿的感觉,这本身就是一种遗忘了。
    时间是感情的利器。

    绿***

  • 让我们都去寻找新的生活
    勿嗔,勿痴,勿恋,勿恨
    形同陌路。

    y***

  • 真正爱上一个人就不会忘的`。越是勇于面对生活越是记得心爱的人越清晰。因为是爱让她懂得了生活。她希望无论何时遇到心爱的人,都让他看到自己过得很好。当然这是我的观点啊。。

    小***

  • 我想只要经历了,就已经变成了财富!往事必竟是过去式,何不潇脱一些让那些缠绕心头的往事随风而去呢?要相信时间是一剂抚平伤口最好的良药~~日子还是要正常的过下去不是吗?所以,珍惜好现在的一切就足够了!免得以后回想过去,会后悔自己把时间都耽误在了伤心难过上面!深吸一口气,抬起头来,重新面对生活吧!加油!!!

    束***

  • 我目前就处于这种情况一年多了,可是我还是觉得以前的经历让我提升不少,虽然目前还很伤心但我觉得前面的朋友说的也有道理,我也希望自己早些走出来,就让它成为淡淡的回忆吧!唉!!!

    天***

  • 如果你是不想忘一辈子也忘不掉!为什么就不能不忘掉呐?找回她找回真爱?也许她才是值得你照顾一辈子的人!!!!!!!

    徐***

  • 如果是真爱就忘不掉,反之时间会给你结果

    贪***

  • 永远也忘不了。在你不经意的时候你就会想起来的。不管你得意还是失意已经在你的心里生根了,有幸福也有心疼还有。。。。。。。坦然一点

    紫***

  • 永远爱她,不会望,默默地从心里去爱,哪怕一辈子都不会见面

    s***

  • 忘记不难要把她从内心里抹去难,因为他深深得刻在你心的最深处划不去抹不掉,最好的做法就象前面的大哥大姐们的把她埋在心里吧,日子还是得过的。

    倾***

  • 不必刻意去忘记,总有一天,你会忽然发现自己已经想不起来了

    Z***

  • 本人用了两年时间忘了一个男人,你也应该差不多吧

    l***

  • 我也不知道要等我也在这种情况下我才知道。

    w***

  • 不一定会忘记,但总有一天会不在乎的。

    幽***

  • 忘记一个人很难,忘记一个自己深爱的人就能难了,也许一秒钟,一天,一年……也许是一辈子……

    静***

  • 忘不掉的,直到进了棺材

    i***

  • 不要忘掉。。。把她永远封存起来吧。留在你的心里。

    妖***

  • 认识一个人需要一秒钟就行,而忘记一个人则需要一辈子,忘记你爱的人十辈子都不行。

    无***

  • 认识一个人只需要一分钟,爱一个人只需要一天,可是忘记一个人需要一辈子,你经历的东西,除非你失忆,不可能忘记的,你要作的是面对,刚开始总是想的厉害!可是时间长了,你回慢慢把她封存在记忆的深处,轻易不会想起来,也不愿意想,在夜深的时候,烦恼的时候,一个人的时候,可能会不经意就闪现她的画面,你们的生活片断。  同意啊  ~!~

    幻***

  • 楼上的兄弟说的很对,要是你意志坚强的话,过去的就让他过去吧,自己找点值得去好好干的事情做,在拼搏中激励自己,也许就在你成功的时刻,你会突然发现,自己已经能够坦然面对过去的是是非非,笑对人生。

    m***

  • 好好的生活,坦然的面对。

    x***

  • 一小时,一辈子。完全靠你自己的意志,如果你想忘,很快就可以,如果你不想忘,你是一辈子都无法忘的。这种事,有很多男人往往都会藏在内心深处,是一个最柔软的部分。不要忘也没关系的,让她存在于你的心坎时吧。

    z***