怎么让她接电话?

我朋友认识了一个女孩,一开始挺好的。后来不知为什么就有些疏远了。我朋友一给她打电话她一听是我朋友的声音马上就挂了。按说就是当不成情侣也不至于这样吧。但是我朋友前一阵业务考试她还问人我朋友考怎么样。请问这究竟是女孩子的什么心理?如何才能想办法让她接我朋友的电话?

好评回答
    可能是女孩子气你的朋友很久不给她打电话,或者她现在也有其他交往的男孩,不知道该选择哪一个。叫你的朋友发短信给她,解释清楚为什么一直没给她打电话。如果女孩子对你的朋友还有一点点好感的话,会给他机会的。如果还不给他机会,基本上就没有什么戏了,劝你的朋友还是收兵吧。女孩子最讨厌哪种死缠烂打得人了。

    蔷***

其他答案

  • 你该用“欲擒故纵”招。也就是上面有人说的一个月别理她,看她怎样.沉住气哦。。。

    z***

  • 找个合适的时间让你的朋友去和他见个面好好的谈谈,是不是之间有什么误会,让他们都把自己内心的想法说出来,让他们都给对方多点沟通.

    庄***

  • 她可能是故意给你朋友看的,心里生闷气呗,女孩子都喜欢被别人追的,不俏就不是女孩子了,因为她有资本嘛。我看你朋友要真的喜欢,那最好再主动一点、直接一点、脸皮再厚一点,可以给她发短信或是写信,再或者就是到其经常出现的地方等她,给她一个惊喜,就是主动一点。老是不接电话,可以换一种方式嘛,脑筋可以转一转的。

    坤***

  • 直接跑去找她就好了

    1***

  • 女人说不的时候,她心理就回答:是!
    着就是女人

    我***

  • 想办法找那个女生谈谈,如果你朋友自己不行,那就找他的兄弟,比如你,去找那个女孩当面谈。也可以通过她的姐妹淘了解她的想法。总之就是要好好沟通一下,这样才能解决问题。

    梦***

  • 她可能是不知所措,不知道如何处理这份感情,给她一段时间再打电话给她吧。

    刺***

  • 让你朋友一个月不打她电话,之后再打看她是什么态度

    f***