怎样练好AWP AWP 有什么技巧呢?

     郁闷啊!   我AWP很烂,想请教各位大虾帮帮我。谢拉。。。。。。

好评回答
      第一阶段:先打BOT练枪法和对枪的感觉(楼上comeonck说的)。做到以下几点:
    1。有一把比较顺手的手枪(DE\USP)
    2。永远记往静止时才开枪。遇到近身的人能沉住气。
    3。学会甩狙并结合跳完成跳狙和初级的闪狙。
    第二阶段:通过实战练意识,可以是混战可以是兵战可以是正规赛。
       1。熟练扔雷和躲雷(反弹雷,身后雷,空中雷,烟雾弹掩护) 2。学会看雷达和无线电讯息并熟练使用 3。学会通过声音辨别敌人位置并不断强化这一保命,克敌的技巧。 4。学会分析地上的尸体。(呈大字型的一般是被爆头,为AWP或者枪法极好的人,小心。
      尸体上血迹较多的为AK或M4等重机枪或DE杀死,血迹少的为冲锋枪,转弯处如发现尸体请注意墙角后很可能有阴人的。) 5。学会等狙,并强化闪狙。(真正的AWP不是扛着枪冲在最前线的,学会等和闪是很重要的一门生存技巧) 6。去练一下AK和M4,再回来玩AWP时你会发现你开枪变快了一些。
       第三阶段:练团队配合(理论与实战结合) 1。有一个战队或者一群比较固定的CS朋友。水平相似。 2。做到一枪一个人。 3。知道什么时候改换地方。(补位或者转移) 4。对哪怕一丁点的声音都能立刻分析并做出反应。 5。时刻记住,在这一阶段,枪法已经不是决定胜负的关键,意识,战术,配合才是。
      至少学会RUSH,诱敌,骚扰,牵制,埋伏,大转移等常用战术。 6。每天至少练三个小时的CS,以保持自己状态,实在没人,练BOT都行。 7。可以休息一段时间,这段时间不玩CS,但多思考一下CS中的战术,站位等。休息时间不宜太久。 8。练到不用甩枪也能杀人。
      就是一开镜敌人正好出现在准星内。需要长期的感觉训练。(等狙时除外,这一点指的是跳狙,闪狙时不甩枪,最多使用追枪) 9。多看DEMO,多看战术文章,多练习是王道。 再加一句,实战中不是紧急情况不要使用盲狙,1。6版盲狙被改得很弱。练准星感觉的话,用空心狙更好。
      多看看DEMO,看高手是如何杀敌并保住自己性命的。

    h***

其他答案

  • AWP不是靠人教的。是慢慢打出来的。你要慢慢打,打出感觉,凭这感觉甩枪,闪狙~~其实还是要靠你自己

    o***

  •   要练习AWP你就要不怕花费金钱。。。。
    当然了 练习成他们所说的AWP之王不是说之则来的`。。。
    正象 英国的那个 狙神 不知道玩AWP玩的有多少年了 现在他有30多岁了 。象我吧 才玩了4年多。。还是觉的没什么进展。。。正当我进战网的那一时刻我才觉的我的名字 老是排第1。
      。。。所以。。。 好了言归正传。。。要练习AWP 首先就要把你的全部精力投入到CS中 当然了玩CS的时候不要想别的东西。还要用耳去听(眼看4面 耳听八方吗) 假如你是AWP之王不去用耳去听4的也是很快的`。。。。 玩好AWP 就要知道它的打法 这就要看你 熟悉那一种了就是 哪一种打法适合你就玩那一种打法。
      。。。。。日益见久了在练习 别的1中打法`。。。。(先 给你说AWP有哪几种打法吧 :空心狙 盲狙 跳狙 跳蹲狙 闪狙 即跟狙 甩狙 打提前量 等落点 感狙 )看你适合哪种 然后就先练哪种技巧 而后在练习别的打法。

    我***

  •   其实练好AWP最重要一点的就是要多练习。。。正所谓熟能生巧。。。
    选择地图:ICE-AWP(雪地追击图)
    在这副地图上多多练习。。。
    首先从开镜瞄准开始。。。尽量练准射击度
    接着就是跑动开镜瞄准。。。动作要快,特别是换枪的速度
    最后就要学习甩枪了。
      。。这个比较难学。。。重点在于掌握好移动鼠标的力度和速度。。。 千万不要过于心急,不要怕人取笑,找个实力相当的人练习更好。。。。 还有最难的就是:不开镜甩枪。。。 这个难度非常高,前面的几项没练好的话,很难成功。。。 要靠自己感觉的中心点。
      。。。要知道不开镜时拿着AWP时中心点的大概位置。。。(这要靠自己的天份了) 如果你要玩闪阻,平移是最重要的了!如果你见到人是还在动那子弹就飞了 要是停的过早你没见到别人就被打死了,而你闪出的多少都很重要!!你身体落出越多越容易死掉~你应该知道CS的人物设置如果你按A向左移动当你松开A的时候人物还会向左移一段,在这个时候开枪也是飞了~~你要做的是从墙或箱子后出来按A当见到敌人是快速松开A点按D这时打他吧!哈哈最好是用甩的,(我本人爱用)!你拿枪仍他也成。
      。。。多多练习吧建个AWP对方加5个BOT用闪阻打吧PS:开1倍竟你!!!你玩时间长了当开2倍竟打远的敌人会很准的!! 1倍竟闪的快适合打近的敌人 2倍竟适合打远的敌人 他要太近就盲他吧! 。

    c***

  • AWP是要靠感觉的,刚刚我也不知道怎么用,朋友跟我说你瞄准了敌人看见他往哪里跑你就鼠标往那边一甩,同时开枪,但我就是不知道怎么甩,经过X次练习在一次网吧内的对战中我竟然甩好了然后就有了打AWP的手感。还有,刚开始练AWP最好将鼠标的灵敏度调低点,我开始是用1。5,因为我认为这样最好用AWP,后来玩习惯了AWP就可以用随便什么灵敏度了。这个是我的经验,可以作为你的参考。最后祝你早日练好AWP,呵呵~~OVER

    半***

  • 在此,我要说说如何练习AWP。我已经改变了在MAFIA和NIP中时经常使用AWP的打法。我认为在赛制已经从T得分制转变为MAXROUND制的今天,切实的掌握所有武器的使用变的更加重要了。个人来说,我现在只在部分地图上使用AWP。
      我从解释一些基本原理开始,并且尽量说明我使用AWP的不同方式。
    首先我建立一个aztec,train或者cbble的LAN GAME。因为这些是我会使用AWP的地图,当然我也在这些图上练习沙鹰等其他枪支。我会在服务器里加满智商为80的bots,因为他们不会见你的瞬间把你暴掉。

    l***