大家来预测一下世界杯八强

本人愚见-八强:德国、捷克、英格兰、巴西、阿根廷、意大利、荷兰、西班牙;四强:巴西、德国、意大利、阿根廷

好评回答
    哈哈!以下是我个人的观点!仅供参考!还有如有雷同,纯属巧合!
     巴西  :绝对是热门      意大利:应该有希望      英格兰:谁敢说:不会!
     阿根廷:你不会没听说过马拉多纳 法国:你认不认识“齐达内、亨利” 德国:别小看它哦!上届世界杯的亚军!
     荷兰 :实力不容小视哦!                  朝国:当然这是对亚洲的支持!哈哈!

    冬***

其他答案

  • 8德国 阿根廷 乌克兰 巴西 意大利 葡萄牙 瑞典 法国
    4德国 巴西 阿根廷 意大利
    决赛阿根廷3:2意大利

    白***

  • :德国、捷克、英格兰、巴西、塞黑、意大利、荷兰、西班牙

    独***

  • 英格兰 德国 阿根廷 荷兰 克罗地亚
     巴西 塞黑 乌克兰

    q***

  • 肯定有德国啊!
    大赛德国最厉害了!3界世界冠军,4界世界亚军。欧洲战场,没有人战绩比他更好了!
    意大利都不行

    z***

  • 巴西/阿根廷/荷兰/捷克/意大利/英格兰/葡萄牙/瑞典

    范***

  • 希望如?侵魉f

    T***

  • 德国,捷克,英格兰,巴西,阿根廷,意大利,荷兰,西班牙

    0***

  • 德国、法国、英格兰、巴西、阿根廷、意大利、荷兰、西班牙

    b***

  • 时间还早

    一***

  •   巴西,阿根廷,意大利,英格兰,法国,德国,荷兰,西班牙.

    黑***

  • 英格兰 德国 阿根廷 巴西 法国 荷兰 意大利
    意大利 英格兰 巴西 荷兰
    巴西  荷兰
    巴西

    足***

  • 八强是   英格兰 德国 阿根廷  巴西  法国 捷克 葡萄牙 韩国
    四强是   巴西 阿根廷  英格兰 法国
    决赛     巴西  英格兰
    冠军     巴西
    巴西是最强的,有最豪华的阵容.

    五***

  • 英格兰 德国 荷兰 意大利 巴西 阿根廷 瑞典 克罗地亚
    巴西和克罗地亚都进八强了 那日本肯定小组没出线啦

    雾***

  • 英格兰 德国 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 西班牙 法国

    f***

  • 巴西, 德国, 阿根廷, 法国, 西班牙, 墨西哥, 英格兰, 荷兰.

    h***

  • 我支持你八强:德国、捷克、英格兰、巴西、阿根廷、意大利、荷兰、西班牙

    R***

  • 德国,厄瓜多尔,荷兰,科特迪瓦,意大利,巴西,法国,乌克兰

    z***

  • 巴西 德国 荷兰 英格兰 意大利 阿根廷 墨西哥 伊朗

    b***

  • 克罗地亚准进八强

    S***

  • 巴西   德国    荷兰    英格兰    意大利    科特迪瓦    乌克兰   伊朗

    淡***

  • 巴西,乌克兰,英格兰,法国,荷兰,墨西哥,塞黑,意大利

    柴***

  • 巴西 德国 阿根廷 法国 西班牙  墨西哥  英格兰 荷兰

    s***

  • 不告诉你,因为我要买彩票。

    千***

  • 巴西  德国
    英格兰  荷兰  意大利 法国 阿根廷  西班牙

    新***

  • 自从世界杯扩军到32强之后,最后的冠军都来自C组.1998年的法国,2002年的巴西
    也许是C这个字母代表冠军吧Champion
    这次C组的球队依然可能延续这个传统,阿根廷还是荷兰?
    世界杯是宿命的!

    亚***

  • 德国、巴西、阿根廷、意大利、荷兰、加纳,墨西哥.法国.

    5***

  • 英格兰 德国 阿根廷 荷兰 意大利 巴西 西班牙 乌克兰