求世界杯8强

预测世界杯8强

好评回答

其他答案

  • 厄瓜多尔 英格兰 阿根廷 葡萄牙 巴西 意大利 法国 韩国

    麦***

  • 德国
    瑞典
    阿根廷
    葡萄牙
    意大利
    巴西
    法国
    西班牙

    x***

  • 德国,葡萄牙,加纳,法国,英格兰,捷克,墨西哥,西班牙

    那***

  • 巴西 阿根廷 英格兰 德国 意大利 荷兰 法国 西班牙

    b***

  • 巴西 阿根廷 英格兰 德国 荷兰 突尼斯 乌克兰 美国

    那***

  • 巴西 阿根廷 英格兰 德国 意大利 荷兰 法国 捷克

    令***

  • 德国,荷兰,加纳,法国,英格兰,塞黑,巴西,西班牙

    寂***

  • 德国,阿根廷,日本,法国,英格兰,伊朗,克罗地亚,韩国.

    老***

  • 1英格兰 2巴西 3阿根廷 4荷兰 5德国 6意大利 7法国 8西班牙

    枫***

  • 德国,阿根廷,意大利,法国,英格兰,科特迪瓦,巴西,西班牙

    l***

  • 支持大力神的!!!!

    我***

  • 阿根廷,巴西,德国,意大利,英格兰,荷兰,法国,西班牙.

    眼***

  •   英格兰,意大利,巴西阿根廷,德国,法国,荷兰和西班牙.

    黑***

  • 巴西 美国 英格兰 德国 意大利 荷兰 法国 捷克

    v***

  •   我对世界杯的预测8强和4强的预测。
    这是8强
    1英格兰 2巴西 3阿根廷 4荷兰 5德国 6意大利 7法国 8西班牙
    这是4强
    1。阿根廷 2。巴西 3。德国 4。意大利
    巴西,此队的风格和实力颇象三国名将赵子龙,不仅武功超群,练就一身潇洒飘逸的金枪功,而且智力不俗,胜不骄,败不馁,是少有坚持自己一贯风格并且用头脑去阐释足球理念的球队,具备王者之气,估计会再次问鼎王者之颠。
          德国,毕竟德国是在家门口迎战,具备天时地利人和的有利客观条件,再加上气质和修为颇似三国名将黄忠,虽老迈但意志坚强,丰富的经验可助其进八强,甚至四强。    荷兰,无论从蓬勃的朝气和典雅的气质,都酷似周俞,才华横溢,但心胸狭小,既没有诸葛亮的老辣,也没有阿满的霸气,估计只能止步四强。
          英格兰,则更象吕布,个人实力是顶尖的,但缺乏一个谋士将其战略加以整合,有此谋士方可攻城拔寨,无尖不催。    阿根廷,则如同姜维了,俊逸洒脱,属文武全才,但其风格的硬朗度则是决定其能否晋级四强的关键所在,毕竟欧洲球队个个是体能充沛的重装名将啊。
          意大利,就跟马超更加相近了,攻与守的举棋不定,注定葬送自己的大好家业,只能寄人屋檐之下。四强难进啊。    法国,英武有余,灵性不足,估计没了老迈的齐秃,只有维艾拉的拼命抢劫和亨利的左冲右突了,感觉很象张飞的,哈哈。    最后一个明额,我将留给塞黑这个熟悉的陌生人,很有可能如关羽般斩颜良、杀文丑、千里走单骑,一战成名。
          题外话,说说中国,那就只能是个刘禅了,但我们还是希望奇迹的发生,并且会为中国不断的加油鼓起,但结果如何我想我们是会知道的!。

    快***

  • 这个问题你问的有点早了 15天以内你是得不到答案的
    不过我敢肯定就算现在是有1000个回答的人 也不会有正确的

    1***

  •  巴西 阿根廷 日本  荷兰 澳大利亚 德国 法国 伊朗

    0***

  • 巴西 阿根廷 英格兰 德国 意大利 荷兰 法国 捷克

    流***

  • 巴西 阿根廷 英格兰 德国 意大利 荷兰 法国 西班牙

    彩***