现在的女人都重视男人的第一样貌吗?

   现在女人都不重视男人的心里美吗?我这说会过时吗?女人找到个帅气的男人不管好坏,先做了自己的男人在算吗?这样的爱情有质量吗?

好评回答
    虽然“我不在乎你得容貌,只在乎你得心灵”这句话含有一定得水分,
    但是也不无道理。
    人总要找个跟自己模样相配的么!
    总不能说你很帅,但找一个很难看的恐龙女孩子吧!?
    凡事还是根据实际来啊!!!
    模样只是一个人得面貌,你要得是这个人,而不是要的是他的样子。

    透***

其他答案

  • 是呀
    只少说我是这么认为的

    h***

  • 内在美更重要。人品性格是首要考虑的,外貌放在最后。因为人总有老的时候,那时候长的再好也看不出来了。

    o***

  • 这样做太不实际了,只是能满足一时的虚荣而已.外貌固然重要,但心灵美更重要,如果两都不能并全,那心性好是最现实也是最重要的.

    高***

  • 多少上有点的,但更加注重内在

    爱***

  • 哇~~还好还好~
    我不是帅才~

    f***

  • 每??人的申美觀不同,其??女性看到??哥就像男性看到美女是同??道理的,但是?K不是人長得??就想?他做男朋友,這??各人??題,有一些人?@?樱淮泶蟛糠荩拖裢??地方有分窮富一?印<偃缫???就在一起,那那?硬唤?矍椋姓加校??s心做怪。

  • 肯定不能这样说的,我现在看到那些小白脸样的,就倒味口.

    g***